血樱o冰弑毁梦

你们都是在哪里买的衣服?

在网上给小孩子买的衣服,你们是最爱,哪个店买的呢?能不能推荐一下?看哪个店铺好一点,想买衣服了,现在秋天到,?给宝宝买衣服了不知道怎么选?

麦麦s801a529

我都是随意看的哪家款式喜欢价格合理网评好就买

小猪baby耶os320a826

都在网上买,买的都不贵,现在秋天了,衣服需要厚一些了,可以买巴拉巴拉的,安奈儿的衣服,质量都挺不错的,就是价格稍微贵了一些,可以去实体店看看

Lings59u46

拼多多,玫瑰宝贝家,他们家的衣服质量特别好,每次给孩子买衣服都没失望过

辣妈672655s23u76

吃喝拉撒用基本上都是网上买的,带两个小孩别说逛街出去一趟都觉得累

我吖o霆宝

小孩子的衣服从不在网上买,都是实体店买

只要你在我就无

都是在实体店买的,网上的衣服大人买买还行宝宝还是买看的见摸得到的好,不然万一质量不好怎么办

麗s181a819

我比较喜欢买棉店的衣服,质量好,宝宝穿着舒服。

晨宝麻麻s53u93

没有固定的店子,一般旗舰店要好些,看评价,看质量,宝宝的必须要是纯棉A类的。

A始于青丝oo终

我也在网上买衣服多,没有固定哪个店,看到合适的就下单了

惟吾德馨s18u75

我都是随缘买,店里微商,各种电商,都是看看见好看的买

潘小沫儿s19u27

一般都是从实体店里买,前几天我们这店里搞活动一折,买了很多衣服

重生s862a895

哪里合适就在哪里买我都是在淘宝拼多多买的还可以吧!

零归零

我偶尔会在淘宝网上买,没有固定的店铺

小五的麻麻

我家的基本是孩子舅妈车的。或者捡表哥表姐的。孩子舅妈专门车孩子衣服的。很少需要买衣服。买也是只买一两套而已。在商场里面买。

蘇方sufang

我不敢从网上给孩子买衣服,也买不合适。还是在实体店买比较放心。

小可乐oos43u63

实体店买,批发市场买,网上也有买,不过现在很多都在我妹那里拿,她开了个童装店

oo鲨滩s15u85

我都是在快手上买的,皇后婴儿我家穿的大部分都是他家的,质量很好,价格也实惠

月亮是我啃弯的xy

我家两个宝宝的衣服都是网购的,网上买的便宜质量也好,都是纯棉的料子。

葡萄s181a262

网上买的。网上便宜点,小孩子穿衣服费,

辣妈393123

爬服得话苏打牛奶品质不错,软绵绵的,中等价格