小叶子s886a424

你们是怎么处理的?

最近发现宝贝耳朵里好多耳屎,她有时不舒服就会用手指去掏,我应不应该帮她掏,我又怕弄到她,我该怎么办?在线等,谢谢

奕博MMs216a885

宝宝如果很小的话不建议掏耳朵,耳屎会变硬自己会掉出来,大点的宝宝就看他配不配合了,我儿子三岁多我给他掏过!

俩孩妈s34u51

我胆子比较大,我喜欢给他弄出来起码外面点的弄出来,里面的就算了

欣欣妈s92u30

会帮她慢慢掏出来,我宝宝是油耳,所以用棉签就可以了

oo鲨滩s15u85

我家的我给他用湿棉签轻轻掏外面的,里面的不敢碰,还好我儿子听话,我掏的时候一动不动很享受的样子

讯讯妈咪oo

我会用棉签给她轻轻的清理出来,也不至于那么痒了。

朵伊妈妈s69u65

可以去医院让医生帮忙取出,我们没分寸怕伤到宝宝耳朵就不好了

加油浵浵

最好给孩子弄弄外边就行,孩子耳屎是自己会出来的

韩韩麻麻s372a617

没事吧,孩子都喜欢掏耳朵,你先试着用手指,看他听话不,一般都会自己掉出来,可以用带灯的

月亮是我啃弯的xy

浅一点的你可以帮他弄出来,太深了你就不要自己弄了,可以去医院弄出来。

文翔二宝

用棉棒清理还好点,有的说不用清理

执念os154a172

我都没敢掏,就用棉签把外边一点的给他弄干净

蘇方sufang

宝宝还小,还是去医院处理吧!毕竟医院有设备可以看到里面。

麦麦s801a529

我家宝宝都是爸爸用宝宝专用镊子夹出来的宝宝很舒服还要求爸爸夹

八月妈妈s561

会掏,轻轻的,宝宝会很配合,我是用挖耳勺掏的,

葡萄s181a262

小宝宝就算了,我家大宝现在四岁了我才给她掏耳屎