辣妈937941s794a718

太原有周末托儿所吗,跪求推荐

孩子两岁七个月了,想找太原的周末托儿所,我和宝爸都是周末上班,没有时间陪孩子,知道的宝妈推荐一下,跪谢!!

豆豆妈s46u14

一般地方都有的,你可以问问附近的邻居

欣欣o安安

我也想给大宝送托儿所去,有时带两个还是会累

梦女孩s42u96

哪个地方应该都有吧,自己找找看哪里好一点就决定去哪里

我爱宝贝s708a428

你可以去同城问问,妈妈社区汇集全国各地的妈妈,不一定能帮上忙。

IoooYOU

肯定有的,问问当地的人。地方不同所以不好说

小月亮s40u77

可以送幼儿园小班去,我亲戚的小孩2岁8个月就上幼儿园了

嘟嘟妈妈s168a132

你上那个百度搜一下可以说出来,或者是在附近问一下附近的住户。

食言 

应该是有的。你们可以亲自去问问嘛

宝妈s12u71

没有爷爷奶奶吗,总之宝宝在学校好吧

幸福的孩她妈儿

建议你是实地考察一下,别人说的再怎样,都不如自己亲眼看到的!