妮妮妮s215a965

刚刚下楼梯肚子开始有往下扯的感觉,肚子偶尔隐隐作痛,是快要发动了吗?

快发动的时候,宝宝是比较安静的还是多动的

歆歆麻麻s90u24

不一定吧 后期我就很久都是这个感觉 也许快入盆了吧

八月妈妈s561

目测快要发动,宝妈晚上需要注意哦,一般晚上会发动哦!

小橙橙爱

应该是宫缩。规律宫缩。或者破水,见红才预示着宝宝真的发动

宝宝ooos213a421

你要看一下痛的是不是很有规律?然后有没有见红破或者羊水破了?

静默s102a124

你这个可能是宫缩,发动了都是一阵一阵疼的

豆豆妈s46u14

你可以休息躺下然后再观察,如果肚子一直疼就是要生

小哲s26u46

是的呢。这时你要做好随时生产的准备了。

小酸菜么么哒

不一定啊,如果想早点发动的话就多走一下楼梯。

御檀香

很有可能,你最好注意一点,时刻准备出发

汤雅茹o英菲尼

有可能是宫缩,建议去医院做胎心监护,随时做好待产的准备

萱萱s836a625

应该是宫缩,你看一下是不是很有规律,如果有很有规划那就可能是要生了。

一横一竖

如果是规律性的疼痛就要考虑去医院了,如果不规律说明只是假性宫缩

萱草无忧oooooo

发动是要看宫缩频率的,宫缩频率间隔时间越来越短,宫缩次数越来越密集就是快要生了

燕s544a536

动吧,宝宝要出来就会在肚子里动呀!

nonos47u89

不知道,我女儿当初一点动静都没有,而且过了11天了,还是没有,结果就开刀了

月s98u46

都不知道了,好像就感觉到痛了。有下坠感想上厕所就是发动了

张红s64u77

快发动的时候,孩子就比较活跃了,可能是人家知道自己快要出来了