辣妈750207s828a322

皮纹不对称,有事吗?9个多月的宝宝大腿

9个多月的宝宝大腿皮纹不对称,有事吗?

小酸菜么么哒

其实我觉得这个没什么事儿,不放心的话去看一下。

月亮是我啃弯的xy

很多胖宝宝都会出现腿纹不对称的情况,但不一定是病态,不放心可以去医院做一个髋关节b超

御檀香

没关系,大部分宝宝小时候腿上的皮纹都不对称的

简单s799

一般不是很严重的话就没事,别太担心

肖肖s632a332

我儿子以前也是,但是长大了也没别人说的长短腿!现在3岁

ooo陀螺o

可以到医院问一下医生,看看医生怎么说

萱萱s836a625

很多宝宝都会出现这种情况,如果实在不放心的话,就去医院看看吧。

QQ专属

听人家说是如果不对称是表示有问题。也不太确定

张小爱的另一面

有可能是髋关节脱位,不过宝宝成长发育会有变化,可以多给宝宝吃含钙高的食物,多晒太阳,注意饮食营养均衡,腿纹不对称明显,宝宝有发育不正常等不适,就要及时去医院检查,排除宝宝是不是髋关节脱位引起的发育不良。

完美并不美s23u84

不放心可以带宝宝拍个片子去,我家的前几个月也不对称,现在十个月又长的对称了

兔小白s235a447

有很多不对称的都去做检查,但都没事儿,我听一个育儿专家说,不必做检查,都没事儿的

蘇方sufang

没事,不放心的话还是去医院看看吧!

nonos47u89

这个不好说,你还是带去医院检查吧,为了安心啊