怡睿妈妈s624a495

我怀孕一百天左右怎么一直想上厕所

青青s521a968

孕期尿频现象在孕初期,孕晚期较为明显,主要是因为子宫慢慢变大时,造成骨盆腔内器官相对位置的改变,导致膀胱承受的压力增加,使其容量减少,即便有很少的尿也会使孕妇产生尿意,进而发生尿频;同时有研究表明,身体中激素分泌的改变也是尿频的原因之一。

文源妈妈

山楂一两,白萝卜一斤,大枣十个切开。水开闷十分钟即可,不渴就不喝。

奕博MMs216a885

可能是子宫增大压迫膀胱引起的,这个属于正常现象,如果是尿频、尿急、尿痛那就可能是尿路感染了!

余生s579a872

这是正常的反应 过段时间会好的不用担心哦

念念小西瓜

我从刚怀上到生都一直尿频,感觉不是呀,在上厕所就是在上厕所的路上

糖果s75u42

孕期就是想上厕所,上厕所特别频繁

张红s64u77

怀孕后,子宫压迫膀胱,所以就想上厕所

坤梅忱s286a539

怀孕后子宫压迫膀胱就睡这样,月份越大去的越勤

孟家妞的娘亲s25u22

有尿意就去厕所,很正常的,放心吧,后期宝宝长大压迫子宫,更会频繁去厕所

薰衣草s75u24

你好,孕期是容易一直跑厕所的,正常的,

佣人爱自扰

怀孕初期的时候 也有尿频的症状 是正常的

辣妈474643s311a334

小便的话,是正常的,不用担心,大便的话,咨询下医生吧

ooooo无尽的

按说孕早期应该不会这么频繁的想上厕所

CCZs694a398

这个是很正常的事情,宝宝发育会慢慢压迫到膀胱