北纬26s802a312

纯母乳喂养需要喝水吗?

如题,宝宝七天没大便了,今天去药店,给推荐的益生菌。说是纯母乳平时也要喂水?

梦婷妈妈s27u54

要喂水的,人家说母乳6个月之前不用喂,反正我是喂了,适当喂点

瑞崽妈妈

嗯,纯母乳也是需要喂水的吧,反正宝宝喝的话就喂呗

陈柳君s883a660

要喂吧,给他养成好习惯,喝点水润润喉,还有戒奶了对他也有帮助

木木s93u61

我好少喂,软件上就说母乳不用喂,不过你七天没有拉屎就可以喂点妈咪爱

凯凯妈妈s54u86

六个月之前不用喂水吧,纯母乳的宝宝你喂水可能也不爱喝,要是喝就喂点

欣欣o安安

看天气情况啊 ,天气热还是可以喂点水

孟家妞的娘亲s25u22

纯母乳六个月内不用刻意喂水,因为母乳前乳就是给孩子解渴的,我不知道他给你推荐的是什么益生菌,但是一般孕婴店或者药房益生菌都是有固体饮料字样,不建议喝,死菌多而且口感太甜,我家吃着一款,如果需要可以推荐给你

QQ专属

六个月以前不需要吧,我们那个时候都是六个月以后才开始和温开水的

紫利伤城

根据宝宝情况而定的,天气热,干燥的话可以适当的喂点,平时就不用了,

萱草无忧oooooo

不用的,半岁之内纯母乳喂养不需要再额外给宝宝喂水

念念小西瓜

六个月之内不需要喂水的,当然如果拉肚子就要另外喂点水

oo瑶瑶妈咪

需要喝水 我家宝贝那时候也会给他喝水 喝点水好

stars99u91

母乳也需要喝水的 奶是奶 水是水 不一样

ooooo娟儿ooooo

平时也多少喂一点吧。天气太热了,大人也多喝点水

葡萄s181a262

可以喂点,尤其是天气热的时候,可以喂点水

oo鲨滩s15u85

都说六个月之前纯母乳喂养不用喝水,六个月以后才适当喝水,我家我就给他喝了,大热天能不喝水吗,奶水是咸的,你可以每天两次给他喝点