辣妈937385

你们有这种情况么?

昨天今天都是晨尿测的,两天测的第二道杠都一样很浅很浅,昨天生了很大的气,哭喊了一会,然后就觉得肚子偶尔疼,很胀,怎么回事啊??

冬日暖阳s36u10

没事的,以后保持情绪平稳哦。。。怀孕要以宝宝为大。

晓琳s819

不要有太大的心理压力,有时候是自己心理压力造成的。

oooo_ooo臭臭妈

刚怀孕都有肚子胀,拉扯的疼。只要不出血都还好吧。

辣妈243444s645a619

这个应该跟HCG在尿中的含量有关,一般验出两条杠,就是怀孕了

燕s544a536

怀孕的不要生气,保持好心情

奕博MMs216a885

你应该是怀孕了,怀孕初期胎还没坐稳,情绪低落会动了胎气,还是多注意休息,控制好情绪!

春暖花开s91u55

浅说明时间还短,过几天应该就加深了,还有怀孕初期不要生气

乐乐s648

离上次月经多少天了?觉得不放心去医院看看吧。女人还是少生气

天一s24u47

这样是太像不稳吧,早期妊娠期多注意

糖果s75u42

我没有遇到没有,可能是生气伤到身体了吧,

云朵s376

过几天再测测,刚开始不明显,后面就明显了,月经退后一个礼拜再测更准了。

张红s64u77

你可能怀孕了,孕早期不能情绪激动,休息休息,还疼的话,就去医院看看

爱家s131a163

怀孕了。别老生气。对自己好一点。也对宝贝负责任一些

孟家妞的娘亲s25u22

应该是早孕,调理好情绪,尤其前三个月,不要生气,不然宝贝神经发育很容易引起畸形,可以去医院验血了

辣妈474643s311a334

你这情况应该早孕了,胎儿大概一个月上下吧,还不稳定的,情绪最好不要太大,影响胎儿发育

薰衣草s75u24

你好,孕期建议不要生气,虽然道理都懂,但是有时很难做到,只能靠自己转移注意力缓解情绪吧!例如: 听听抒情音乐

恒恩宝宝

宝妈,你好是不是怀孕了,怀孕就有时候肚子疼

淘淘o淘妹

亲爱的宝妈是不是再一次中奖了 ,不知道该恭喜还是怎样,最好去医院检查下确定下。

oo鲨滩s15u85

初期都是浅浅的,再过几天就会加深了,还是不要生气的好