廾乁

如何让宝宝戒掉奶瓶?

宝宝只吃奶瓶,不吃乳头,所以都要把奶用吸奶器吸出来才吃,有经验的宝妈们给支个招

笨笨张o龙凤o

我家宝宝也是这样,因为我是双宝的愿因我就奶粉喂养了。小宝是纯母乳吃了一岁但是半岁左右给我家大宝儿吃一下母乳他也会吃。

oooo_ooo臭臭妈

刚出生的麻?刚出生还可以慢慢来,就像宝宝戒奶一样。

辣妈243444s645a619

从吃乳头到吃奶瓶都比较难,更何况改成吃奶瓶会很难的,因为吸奶头要比奶瓶费力气,基本不会改了

兔小白s235a447

等宝宝特别饿的时候在给吃,只要你坚持不给奶瓶,只亲喂,而且是等宝宝主动找你的,只要坚持,亲喂就一定会成功的

春暖花开s91u55

跟我家相反,我家是只吃奶头不吃奶粉,刚开始奶水少怎么喂都不吃,慢慢的奶水变多了够吃了

燕s544a536

给宝宝用杯子喝水,吸管试试吧,宝妈多试试,

云朵s376

你喂母乳之前洗干净啊,然后再喂,还是奶水少洗不出来,很费力气,所以宝贝不愿意洗,或是奶头凹陷呀。

张红s64u77

你要慢慢的给宝宝吃,每次放他嘴里,这都是在孩子不哭的时候才能试

执念os154a172

我家以前还在月子里就是这样,后来直接饿他一顿,一直把乳头放他嘴边,慢慢就吸了

孟家妞的娘亲s25u22

可以买乳头保护罩,或者延长喂奶时间,饿了就吸母乳,不吃的话反复,一饿就给母乳,很快就改过来了

欣欣o安安

每次喂得时候可以先给乳头给宝宝吃

可馨妈妈s791a604

里面不放奶行不行啊!如果吃不到,她会不会就拒绝奶瓶了呢

CCZs694a398

宝妈不能心急,有很多宝宝是不吃你奶瓶,慢慢适应就吃了,宝宝要多吸母乳。才能适应母乳

筱静s91u62

乳头上沾一点奶,然后放宝宝嘴里,他尝到味道了就吸

樱桃妹妹s15u75

别人家的宝宝都是只吃乳头不吃奶瓶,你可以试着不给他吸奶瓶,他慢慢的就会接受了的

oo苏麟儿

等宝宝很饿的时候,试试给母乳吃。要吃奶瓶,就给喝水。几次下来,他觉得还是妈妈母乳好吃,水吃不饱。

小泼猴琳琳

就不给他吃,饿一下他就吃了,前提你得狠下心

陌上花开s421a654

一般宝宝都是爱吃乳头不爱奶瓶,你家宝宝倒是反过来了,以后断奶容易了

糖果s75u42

先把奶吸一点抹到乳房上,慢慢试试,看能不能换过来,我宝宝就这样转换的