Aooooo哈哈oooo

宝宝54天,晚上睡觉一直左右摇头,怎么回事

同上

一生有你s669a413

先看看耳朵里面有没有出来黏性分泌物,可以去医院看一下

天一s24u47

这个时候就能吃D3了,应该没事的,

讯讯妈咪oo

说明宝宝在长身体,每个宝宝出生不久都是这样的啦!

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉的时候摇头应该是宝宝的头部有出汗的问题了。

月s98u46

具体的我也不知道怎么说,反正没事,我家的困了也是一直摇

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝这个阶段的时候也会左右摇头,感觉应该是正常的吧

孟家妞的娘亲s25u22

可能是维生素d缺乏,小宝贝出生15天就要添加ad至两岁,大人钙片要吃到哺乳期结束

紫函s44u15

晚上哭吗,你可以给宝宝抓一下是不是痒啊

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是缺钙呀,你给宝宝补了吗

CCZs694a398

我们家宝宝有时候也会,去医院检查说是耳朵在发育的,大点就好了

A-汤圆儿o

正常的吧。虽然说不上来是为什么。反正我儿子那时候也一方

oo苏麟儿

小宝宝双耳平衡器官发育,这是正常现象,不要担心。