o泡沫s224a778

孕妈们都喝的什么纯奶?

哪种纯奶好呢

云朵s376

我就是喝的蒙牛跟伊利纯牛奶,有时候买的鲜奶,之前喝了一罐孕妇奶粉,喝不进去了,剩一点扔了。

张红s64u77

可以喝蒙牛的或伊利的,还可以喝点送的纯奶

重生s862a895

我怀孕的时候喝的金典纯牛奶,就是不怎么喝得来

小瑜儿妈s12u69

我一般都是市场上常见的伊利蒙牛纯牛奶,当然条件好的可以喝好点的进口的奶粉啊牛奶啊都行,看自己能不能吸收吧。

墨烟叁色傾人城

伊俐纯牛奶和蒙牛纯牛奶都不错的,也可以去买孕妇奶粉喝也很好的

涵涵妈咪s74u27

我喝的是特仑苏的,不过价格有一点小贵,到孕后期的时候就直接喝孕妇奶粉了。

木木s93u61

我孕期都是喝鲜奶和奶粉的,喝不下纯牛奶

琉璃s41u12

可以买点孕妇奶粉喝喝,也蛮不错的

辣妈474643s311a334

高钙奶,保质期十天的那种鲜牛奶,我孕前从不喝纯奶,觉得恶心没味道,孕晚期有一次尝试了下,竟然能喝了,就买来喝了

张小爱的另一面

孕期一般喝纯奶或孕妇奶粉,也要多吃补钙的食物,多吃蛋白质类,纯奶一般是选择伊利,蒙牛,君乐宝,一般价位蛋白质含量高的。

天一s24u47

纯奶最好了,我那个时候就喝的酸奶

紫函s44u15

我都是喝的蒙牛和伊利的纯奶,也有贵的特仑苏和金典

多多s59u72

我这边有喂奶牛的。我们下午自己带杯子去接,回家自己煮,煮好真的好香,就是麻烦点。也可以喝孕妇奶粉

乖s15u13

就是超市的纯牛奶 每天至少一杯 实在不行也可以喝孕妇奶粉

谢谢s34u12

我喝的是孕妇的奶粉,君乐宝的,宝宝吸收挺好的

舒婷宝贝s91u47

哪种纯牛奶都行的啊 伊利 蒙牛 或者其他的都可以 这又没什么

oo鲨滩s15u85

初期喝的伊利,中期喝的特仑苏,后期喝的孕妇奶粉

嘟麻s45u36

怀孕就吃安满孕妇奶粉,吃了一些蒙牛纯牛奶

雪儿kitelee

怀孕的时候喝孕妇奶粉才是比较好的,因为这个时候是需要各种的微量元素的,这个时候孕妇奶粉里面就很多的微量元素的。