Aiyas587

怀孕嗓子疼咋办?

感冒了 嗓子疼 晚上睡觉疼的都特难受 白天没事 还不敢吃药 头也疼 可咋整[哭]

张红s64u77

怀孕期间是可以吃点中成药的,金银花可以喝点

月s98u46

还是去看看吧!不要硬扛,要不就煮点红糖姜水喝喝

云朵s376

吃的冰糖炖梨,多喝水,或是蜂蜜水,上火食物就不要吃了。

Aoooooo阿离ooo

感冒了 不能吃药就多吃点水果 多喝点开水 我那时候就是的

小瑜儿妈s12u69

如果两天了都不见好,建议宝妈看医生噢,有的药怀孕也可以吃的。如果你一直硬撑有可能会更加严重的。

紫利伤城

多喝温水,这两天多喝点雪梨煲汤,孕期不能吃药的,只能等自行恢复的

墨烟叁色傾人城

多喝开水,慢慢调理,实在挺不住就看医生,看看有啥药能吃

辣妈166417

多喝点水,可以用胖大海,罗汉果泡水喝,很管用的,该不会伤害宝宝

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间尽量不要吃药,可以喝点梨水,多喝热水,另外搞清楚嗓子痛的原因,是不是上火了呢?

琉璃s41u12

去医院看看啊,应该有孕期吃的药,当然如果可以多喝水能缓解最好还是不要吃药

麦麦s801a529

亲孕期可以吃孕妇可以吃的蒲公英颗粒

紫玫瑰s679a588

可以喝点冰糖茶叶水治感冒,嗓子疼晚上睡觉前喝点醋和香油掺一起喝些就会好的。

辣妈474643s311a334

嗓子疼可以熬雪梨水吃,小柴胡也是能吃的,要吃两包才有效,还要多喝水,我孕早期感冒医生跟我说的

天一s24u47

喝菊花茶,如果发烧就要看看去,我孕期就吃药了

幸福的孩她娘儿

嗯,多喝点儿水,如果能忍受的话尽量别喝药,实在不行就看看医生,看看有什么可以解决的办法。

薰衣草s75u24

你好,怀孕感冒多喝温水,嗓子疼,实在难受去医院看下,配喷雾剂,

oo鲨滩s15u85

可以吃胖大海,我那时候嗓子疼吃了三粒就好了

嘟麻s45u36

如果实在严重还是得去看医生,我这几天嗓子疼吃药都没见好

雪儿kitelee

喉咙痛的话不能吃辛辣油腻的食物,不能吃发性的食物。多吃清淡点的,多吃点梨。或者是喝点冰糖梨水。