洋葱s702a311

十月底的预产期满月还用抱被吗?

想着要是出月子还需要抱被就买加薄绵呢连体衣,江苏的,冬天也没暖气。在淘宝看了几款新生儿衣服好纠结到底买多厚的

月s98u46

还是包被舒服,前三个月小孩长得快

张红s64u77

用啊,十月底大人都该盖被子,别说孩子了,再说江苏没暖气,怎么也冷啊

云朵s376

可以买那种棉的,不薄不厚那种.,我大宝6月都用那个,你可以冬天也可以用的,秋天也可以,就是不要薄的或是纱的,没有必要的。

不忘初心s348a413

需要的十月底就很冷了,每年十月底都烧暖气了,要准备厚的

富察耶布淳格

宝宝穿的不比大人多,娃娃爹穿多厚娃娃就穿多厚

欣欣o安安

买一个薄点的 ,刚出生的一般都用包被包着

Aoooooo阿离ooo

我那时候是阳历9.28包的毯子 反正那时候也不是很热 尤其晚上 特别凉 白天还好

小瑜儿妈s12u69

可以买一个,厚的也没事,不过不要太厚的,睡着了也可以当小被子,前三个月万一要出门也可以用的着。

紫利伤城

最好是薄的备个,厚的也备个,,就算不用平时宝宝在车里睡的时候也可以盖下

墨烟叁色傾人城

天冷了还是用包被好一些,等开春了就别用了,新生儿的衣服不用准备太多,有个三四套够换就好,婴儿前三个月长得快,买太多到时候小了就浪费了

辣妈166417

用吧,天稍微冷了,建议准备上,宝宝不着凉

琉璃s41u12

需要的,包被最好先备个薄棉的,满月了十一月将近十二月还是蛮冷的了

涵涵妈咪s74u27

当然要用抱被了,毕竟宝宝从产房出来的时候都要用,再说了出了月子之后里面裹一层薄薄的小被子也是比较舒服的。

可馨妈妈s791a604

应该需要不是特别厚的,薄一点的就可以了,宝宝不要捂的太厉害!

麦麦s801a529

看你们那里的气温同大人差不多就可以了小宝宝不用穿太多的

昕怡麻麻s30u17

我大宝在4月生的,怕用,月子里就开始不用了,小宝阴历十月出生,用了将近两个月的包被,我觉得可以买有点棉絮的

紫玫瑰s679a588

还是准备一个为好,到时候要是冷了就给抱着,可以买两套棉衣备着。

辣妈474643s311a334

可以买薄的和厚的,我广东的,也不知道天气跟你那是否一样,我这里十二月份才会开始冷,

天一s24u47

我都是在当地卖布的那里买的棉花的很舒服

oo鲨滩s15u85

当然要了,大夏天生的也得买,你十月可以买薄款,

爱家s131a163

那时候温度挺冷了,不用太厚得,有几套换洗过来就可以

雪儿kitelee

只需要给孩子使用纯棉的毯子来包裹就行了,而且要保持外界环境合适的温度和湿度,在这个时候,孩子并不需要使用睡袋,使用毯子的话,容易护理和观察