孩他妈s95u60

备孕期间,现在天气干燥用什么护肤品牌比较好呢?

笑点很低o

你的状态是在备孕,建议你使用孕妇能用的护肤牌子,这样怀孕了以后也不用在换护肤品了。至于品牌的选择,的商城里有很多选择噢。在选择上,产品成分简单为主,尽量选择不含防腐剂和香料的护肤品;产品以保湿滋润的基础功能为主,尽量避免美白祛斑的产品。品牌:袋鼠妈妈、亲润、京润珍珠、美国Basq、Belli、娇韵诗这些都可以的。

沐沐s57u38

我怀孕用过袋鼠妈妈感觉还可以,主要就是孕妇专用的就可以,一般孕妇用的也就是保湿就可以了

麦麦s801a529

亲这个情况建议你可以买孕期专用护肤品的

琉璃s41u12

亲润的护肤品蛮好用的,可以试试

舒婷宝贝s91u47

适合自己的就是好的 看你自己事什么皮肤选什么护肤品

辣妈474643s311a334

我孕晚期了,一直也没换过护肤品,只是化妆少了,出门才化

恒恩宝宝

如果备孕期就不要用了,可以用点普通的,就可以

橙子爱芽芽

可以用袋鼠妈妈或者红色小象呀,我觉得都还不错

Isomes42u42

补水的咯 没什么可忌讳的 随便用就行

小月亮s40u77

保湿效果好的啊!我用的百雀羚的芦荟套装

樱桃s948a703

两个宝宝都没有用过护肤品!!皮肤要是不太干,就忍忍吧

糖果s75u42

只要是补水的保湿的就行,暂时不要用美白的就行

夏唯夕s27u15

适合孕妈妈用的护肤品挺多的呀,我用过袋鼠妈妈

静默s102a124

补水的呗,现在有专门卖给孕妇用的,你可以查查,买点用

紫利伤城

有专门孕妇用的纯植物的,,纯补水的就好,我之前用的一清堂,这个牌子还不错,我是做美容的,这个牌子属于美容院用的产品,我用着挺好的

雪儿kitelee

天气干燥的时候,孕妈妈可以使用宝宝品牌的护肤品的。比如可以用婴儿润肤霜。