辣妈717556s511a560

你们的老公下班了会帮你看孩子吗?

每天利用空余时间做线上小拾工,一天一白多,真的很充实

辣妈166417

会啊,我坐月子包括怀孕的最后一个月,老公都是白天在家陪我,晚上很晚了,等我睡着了去打工

可馨妈妈s791a604

宝宝小时候老公不敢碰,现在大一点下班会帮忙带一下!

绾青丝s440a517

会啊,要么我看孩子他做饭,要么他看孩子我做饭

涵涵妈咪s74u27

会呀,毕竟一天没有见到宝宝,他心里面也会想念的另外自己的媳妇谁不心疼呢

爱家s131a163

偶尔会。功夫大一会儿就不可以了。说孩子闹。要找妈妈。啥也不是。想玩儿手机就是了。现在出去上班了。半年都见不到孩子。只能视频。现在知道当初在一起的时光真的很美好了

昕怡麻麻s30u17

只要有空都会帮忙带宝宝,陪宝宝玩,两宝也都喜欢粘爸爸举高高,带宝宝比我还细心

木木s93u61

这么勤奋啊,我感觉带娃都没有自己的时间,他有空会帮我带带

麦麦s801a529

宝妈很棒还有时间做小手工贴补家用棒棒哒

紫玫瑰s679a588

会的,在家一般都是他带孩子多些,还会帮着做家务。

青青宝宝s99u31

怎么挣那么多啊?真棒,平时孩子你带么?下班了我老公帮忙带孩子

天一s24u47

我家老公不给我看孩子,亲怎么做线上小时工啊亲,可介绍吗,我在家没事干

小香s24u34

我们家爸爸回家就会看孩子,宝宝也很喜欢粑粑

紫函s44u15

不会啊,只要在家吃了饭就在楼上玩手机

乖s15u13

会 那是必须的 孩子是我俩的 又不是我一个人的 还有孩子与爸爸的互动在亲子中也很重要

佣人爱自扰

一般不会 只知道打游戏 有时候歇班 也一天不在家

恒恩宝宝

宝妈,你好,我老公在家都不用我看孩子,

橙子爱芽芽

老公下班看孩子是理所应当的,不是帮,因为孩子不是妈妈一个人的

俩孩妈s34u51

那么挣钱啊真厉害了如今挣钱太不容易了

小可乐oos43u63

会的,回来帮忙冲凉,洗碗,有时也会喂饭,出去玩,他抱

嘟麻s45u36

很少,真的忙不开身的时候会帮忙看,但没有耐心

雪儿kitelee

老公下班一回来就带,不管多累,孩子睡他就睡,孩子不睡他看着