辣妈522728s587a291

五个月的宝宝上火可以喝七星茶吗

可馨妈妈s791a604

三岁之前的宝宝都可以喝!七星茶没有副作用宝宝上火可以食用!

涵涵妈咪s74u27

五个月的宝宝肠胃永远不是特别完善,可以少量的喝七星茶,但是不要大量食用。

紫玫瑰s679a588

少喝点没事,就怕喝了会拉肚子,要是吃母乳还是大人多喝水,喝点凉茶会好些!

张小爱的另一面

五个月宝宝可以喝小儿七星茶,主要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜做的泥。

风轻云淡s771a946

宝宝最好不要给他喝这个,量少了不起作用,多了不行,宝宝好像有专门去火的饮品

小香s24u34

宝宝太小最好不要喝吧,多给宝宝喝水,如果是母乳妈妈可以调节一下饮食

紫函s44u15

我们家的没敢喝,可以喝点菊花精啊

小天使s216a126

我女儿满月就有给一点点她喝了,是自己煲的那种

谢谢s34u12

没听说过,我家宝宝就是喝点白水,也很少喝那种去火的,有时喝那会起痰

小年同学

要是上火不是很厉害的话给点葡萄糖喝就可以了

视囡如宝

可以适当的喝一些。如果严重的还是需要看医生

小可乐oos43u63

如果不想喂药的话,可以买清火宝给宝宝喝,属于固体饮料,多喝点水

CCZs694a398

可以的,我宝宝以前就喝过。如果有其他症状还是听医嘱

嘟麻s45u36

可以少量的喝,还是多喝温开水为主,另外如果母乳的话,宝妈要注意饮食

oo鲨滩s15u85

可以的,为什么不给宝宝喝清清宝呢,那个也行

雪儿kitelee

五个月的宝宝上火了,这是给他多喝点水,尽量不要让宝宝吃七星茶,其实那里面也是中药成分的。