辉后昌宝宝s847a866

我太难了?

牙齿刚刚得差不多?嘴巴又起泡泡肿痛 太难了。怎么办才27周,以经痛了半个月了 该不知道痛到什么时候去,有解求办法么?,下面回我。谢谢你们

青青宝宝s99u31

怎么就不知道喝水呢?牙痛嘴巴起泡都是上火的原因

小香s24u34

多喝水,注意口腔卫生,可以少吃点大蒜可以起到口腔杀菌

蓝s86u20

平常少吃点燥热的东西,少熬夜,吃点下火的食物

紫函s44u15

你是上火了吗,可以把鸡蛋打了之后用开水冲,也可以去火的

谢谢s34u12

怎么这么大火气,是上火还是老着急的原因,喝点银花水,去去火

恒恩宝宝

宝妈,你好,孕期都是这样,慢慢熬吧,没有办法。

陈若兮s903

吃点去火的蔬菜水果啊,当妈不容易,加油

俩孩妈s34u51

可以让医生开点药怀孕了也不是不可以吃药的呀

CCZs694a398

你是晚上没有睡好吗?还是上火。孕期一定要注意营养均衡。休息休息

杰杰杰s69u33

上医院啊,还能怎么办?医生会给你治的!

航航麻麻s33u92

是不是有一点上火呀?如果是上火的话就喝一些金银花露吧。

小月亮s40u77

我怀孕的时候是痔疮发炎吃不下东西,去医院,医生给我用药洗了几次,就好了

嘟麻s45u36

不容易啊,有时候注意饮食了,但天气控制不了,最近好多喉咙发炎的

oo苏麟儿

嘴巴可能是口腔溃疡吧。有喷的药,咨询医生能不能用。怀孕会导致体内激素分泌变化,多数妈妈都会牙痛的。

樱桃s948a703

上火吗?多喝水,我怀孕的时候嗓子疼上火,去针灸了几次

oo鲨滩s15u85

买点金银花茶喝喝,少吃辣的,多吃水果蔬菜

陌上花开s421a654

估计没啥有效解决方法,孕期那些药都不能吃,只能忍着了

紫利伤城

你是不是最近吃多了上火的东西,,孕期还是清淡饮食,最近多吃点清热解毒的食物吧,多喝水

糖果s75u42

是什么引起的,是上火了吗?嘴巴里起泡泡,用菊花茶多漱漱口,