顶顶妈978

太甜的奶粉是不是容易让宝宝上火?

甜妈咪s791a546

太甜的奶粉往往是添加了蔗糖或其他,是不太健康的,但跟宝宝是否“上火”没多大关系。

琉璃s41u12

是的,最好选择接近母乳的奶粉,喝奶粉的宝宝还要喝点水哦,避免上火

舒婷宝贝s91u47

这要看宝宝的吸收情况 但奶粉确实不要太甜的 对牙不好

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝喝的什么奶粉,有的奶粉就上火

张小爱的另一面

宝宝上火跟奶粉是否甜没关系,不过给宝宝喝奶粉还是不要喝太甜的,会影响宝宝长牙和味觉发育,给宝宝选择正牌奶粉,一般奶粉都是不甜的,选择宝宝易消化的奶粉,平时多给宝宝喝水。

ooooo无尽的

太甜的是加了那种香精之类的像这种宝宝喝了不好

oo苏麟儿

太甜的奶粉,一定是添加蔗糖的。本身奶粉只是淡淡的香甜。含糖的宝宝喝了不健康。

云朵s376

反正小孩不要吃太甜的就是了,清淡就是,奶粉也是一样,清淡型不上火。

紫利伤城

嗯嗯,会有关系的,选奶粉最好选接近母乳的,清淡易吸收的,而且也比较容易合宝宝肠胃

伟伟o轩轩妈咪

奶粉不建议喝太甜的 要是宝宝喝奶粉上火可以给宝宝加点益生菌调理一下肠胃

辣妈676933s415a615

这个要因人而异吧!有的宝宝喝了就上火但也有宝宝喝了就没事

宸宝o翔宝

太甜的奶粉还是不建议喝,感觉不好,你可以美赞成蓝臻试试

我有俩宝贝鸭

不是吧,甜只能说明奶粉里的乳糖太多,不能证明容易上火的

铭铭的妈妈

不一定吧!你家的奶粉都很甜的那种吗?

几木果

宝宝喝奶粉。或多或少都会有上火的症状,要多喝水。

乌拉s47u52

首先太甜的奶粉宝宝喝了容易蛀牙,还会影响宝宝食欲

雪儿kitelee

奶粉太甜会导致宝宝柱牙,其实是奶粉都会有一定的上火,只要喝多点水就可以了。