辣妈673591

宝宝额头热会是发烧么?

今天宝宝额头总是感觉热乎乎的,这会是发烧吗?

永不放弃o

额头烫有的是有的不是,感觉手摸得不准就用体温计试试比较放心

文源妈妈

葱白一根带子根,姜七片煮水喝。母乳喂养妈喝,非母乳喂养宝宝喝,少量多次服用,加红糖。

小香s24u34

用体温表给孩子量量体温,不过宝宝一般都是体热

盼望着盼望着s19u96

我都是用嘴唇来试,一般我用手摸着热的话,就用嘴,或者脸试试,我家这个一摸就摸出来

辣妈474643s311a334

有可能的,用体温计量一下,如果真的发烧了,早发现早好

蓝s86u20

这个不一定的,不放心用体温计量量

婷婷妈咪s56u33

也不一定是发烧的;因为小孩子的体温跟大人的不同;

涵涵妈咪s74u27

这种情况你最好还是拿体温计给宝宝测量一下,如果发烧的话就要赶紧去医院了。

紫函s44u15

你先用温度计给宝宝量一下,本来小孩的体温就高

小天使s216a126

可能是准备发烧,你要注意宝宝的体温有没有上升啊

谢谢s34u12

别人教我个办法,就是把你的眼皮贴在他的额头上,如果他额头热肯定烧

小年同学

你用体温计给宝宝试试体温 手是不准的

佣人爱自扰

不是的 我家的小宝贝 我经常也是这头比较热 我给量过体温 根本不高

恒恩宝宝

宝妈,你好不要担心呀,试下体温。天气热,

视囡如宝

用体温测测体温,如果超过37.5就是低烧

俩孩妈s34u51

这个很简单啊不确定就用体温枪测一下就知道了

菡菡麻麻s549a333

如果感觉到烫给宝宝量量体温,我每次摸宝宝如果感觉烫就准是发烧,每次感觉都好准

CCZs694a398

额头热乎乎很有可能就是发烧,宝妈赶紧用体温计量一下腋下温度,37.5度以上就发烧了

淘淘o淘妹

宝妈不要过于担心,可以测测体温,也有可能宝宝多动导致

嘟麻s45u36

手感都不是很准的,用温度计一测就知道

雪儿kitelee

小孩子的体温会比较高一点,不用太担心。而如果孩子发烧的话,精神会明显变差。只要孩子没有其他异常,就不大可能是发烧。