-君ers138a378

亲们 剖腹产能自己选日子 选时辰吗

打算去刨 不懂

乖s15u13

不能 看医生的安排 如果想找主任级别的 就按她们时间来

小年同学

可以选日子但是时辰不会那么准了

多多s59u72

可以的 很多宝妈都去算一下的,不过要提前做好准备

视囡如宝

做剖腹产遵循的是医学指征,在有医学指征的情况下,如果不违反医学原则可以适当的选日子,但是如果违反医学,例如特定性的要求早产、没有到达剖腹产的日子就要求做剖腹产,或者延迟做剖腹产的要求,都是违背科学原理的。

CCZs694a398

可以自己选日期,时辰是医生安排的..跟医生说好。

漠然40

怎么说,看医生决定

舒婷宝贝s91u47

如果医生跟你说了你这到时候没法自己生没有紧急情况就可以自己选日子刨腹产 什么时辰出生都没什么吧 个人感觉什么时辰出生都一样没什么区别

家和万事兴s629a451

能,几时几点,自已定!自已注意健康重要!孩子和自已身体健康重要!

佣人爱自扰

可以的 一般刨腹产都喜欢选日子 选好日子 刨腹产的人会比较多

零归零

可以的吧,宝妈可以咨询一下医生,问问医生怎么说

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以选呀,过了9个月就可以做

陈若兮s903

一般都是医生看哪天有空,给你排时间,当然。有熟人的话就好办了

橙子爱芽芽

我们这边如果没有特殊情况,是要满了39周才可以剖的,满了39周后可以挑日子,不能挑时辰

俩孩妈s34u51

日子可以定具体时辰其实没有那么准的,还有提前预约好医生什么的很麻烦

桐桐吗咪

可以的,你预产期前,也要看你的主刀医生的时间

沫沫妈妈s91u48

可以呀。花钱啥都可以选的呢,我就是选的日子。

淘淘o淘妹

这个没有,如果宝宝正常,最好去顺产,剖腹产好大一个刀疤,阴天下雨还会痒痒难过!

嘟麻s45u36

选日期是比较靠谱的,但时辰不好把握,因为术前要检查,医生要准备

oo鲨滩s15u85

破腹产可以自己选日子,还是选个好日子生的好

爱家s131a163

这个一般来说也需要医生的时间上的配合吧?