丑蹦儿

不是说愿大了,动的不厉害了吗?

为甚我的动的愿厉害了,有时候动的我难受,半夜一直动,我到这个软件上看的,说愿大了动的不厉害么,你们也是这样吗

ooooo无尽的

我那个时候孕晚期激动的也特别厉害啊

杰杰杰s69u33

不是啊,有的宝宝好动啊,我宝宝一直到生都挺活跃的,有时踢的很难受

俊秀s354a387

越大不是动的越厉害么,我那时候动的也挺厉害的

筱静s91u62

这个不确定的,有的到后面也动的厉害,但只要在正常范围就可以

oo苏麟儿

是不是宝宝感觉饿了呢。可以吃点东西,喝点水。妈妈平时作息要规律不要熬夜,不然以后宝宝也会晚睡。

A-汤圆儿o

不一定吧。买个宝贝性格都不一样。有的宝宝就天生好动

oo鲨滩s15u85

都看不懂你说的愿是什么意思,月份大了孩子也有劲了,

小月亮s40u77

我孕晚期宝宝老是踢我肚子,一搞就失眠了

樱桃s948a703

我家一直到生都是晚上动的厉害,白天不怎么动

木木s93u61

每个人都不同吧,36周后就少动点

青草s35u83

为什么我的动的厉害?什么男生所幼儿园不念?不知道,不知道,不知道。

欣欣o安安

又不是每个人都一样的,有的喜欢动有的又不会

紫利伤城

后期要注意数胎动呢,太频繁了或太少要去医院做做胎监,每次的产检不能忽视的

彤彤妈妈s75u15

晚上安静的时候胎动感觉的比白天明显,晚期入盆后是动的没那么大力。

伟伟o轩轩妈咪

胎动太厉害也很危险哦 要是规律的痛就没事 动的厉害尽早去医院看看

爱家s131a163

呵呵。每个宝贝不一样,我家的也是孕晚期,动的可欢实了呢

再见不负遇见

越大动的空间越小,幅度越小,但是力气会越大吧

静默s102a124

瞎说。越到后面动的越频繁,宝宝动作而且会很大,

爱家s131a163

我也是,那时候大半夜都被踢醒了。呵呵。每个宝贝都不一样的。