何皎皎

宝宝五个多月,可以吃米粉吗?

宝宝五个多月,肠胃不太好,可以吃米粉吗?除了米粉还能吃什么?

糖果s75u42

肠胃不好的话,建议不加这么早,可以晚点加,我宝宝过了六个月,才开始加米粉

末路安然

可以吃米粉的,少量多餐,同时喂点益生菌。

执念os154a172

可以六个月在加,先吃几天米粉,从少到多,从稀到稠,慢慢加菜泥果泥

爱家s131a163

不建议,以免肠胃引起不适感。六个月以后再加

涵涵妈s186

米油,还是以母乳 奶粉为主吧 !还有小馒头

再见不负遇见

都是建议六个月以上添加辅食,宝宝小肠胃比较弱,还是六个月以上再添加吧

小猫煮鱼

可以少量给,让她慢慢过渡。不要一下子喂太过了

夏唯夕s27u15

感觉吃米糊有点早,还是喝奶粉好一点吧

静默s102a124

肠胃不好的话建议推迟点添加辅食,米油倒是可以给宝宝喝一点

初心不变s73u82

可以吃的啊,我家和你家的差不多大,现在一天一顿辅食,偶尔两顿,今天才收到辅食机,准备给宝宝好好做辅食啊,我家的不吃奶粉。

简单ooo幸福

可以吃!慢慢添加!一次不要给吃那么多!慢慢来

随心s16u15

你可以让宝宝喝点小米的米粉试试可以不,我家喝的就是小米的米粉

朵伊妈妈s69u65

肠胃不太好还是先不要吃东西了,可以吃点益生菌给宝宝调理调理肠胃

宸宝o翔宝

米糊,煮烂的稀饭水果泥 ,肠胃不怎么好的,建议六个月再慢慢添加

oooo_ooo臭臭妈

五个月只能吃点米粉,牛奶,没什么可以吃么。

oooo_ooo臭臭妈

五个月只能吃点米粉,牛奶,没什么可以吃么。

嘟麻s45u36

建议六个月后再添加,一开始就添加原味米粉

赵真真

我家宝宝是6个多月才吃的米粉。之前一直都是母乳,当然还给他吃了一些苹果呀,西红柿。

小茗魔王

刚开始添加辅食都是建议先吃米粉的,先给一点点,宝宝接受后可以再逐步添加其他的