ooooos915a366

有没有宝妈怀孕最后一个月为了控制饮食,不要过补,只吃青菜水果的?

孕35周+2,B超显示我的宝宝5.3斤了,还有一个月预产期了,宝宝最少可以长多少?

简单ooo幸福

有!我生老大那时候也不能说是斤数大,我是看她头大,怕不好生!最后一个月都没怎么吃饭,光吃西瓜水果去了

惟吾德馨s18u75

我那时候最后好像没有啥胃口了,如果医生建议还是可以这样的!

朵伊妈妈s69u65

B超体重是根据宝宝头围和股骨长来估算的,我家二宝头出生两天医生算着只有五六斤,生下来宝宝七斤多,

小幸福s467a299

我生老大比较困难,到怀二胎很注意饮食,最后两个月就在节制的吃

小兜兜妈妈s858a461

记得每次去体检,大夫都嘱咐控制饮食,后期明明都轻了,还这么说,不懂

轩轩妈咪s88u57

最少都长一斤,后期长得快不用刻意补,顺产的话到时候刚刚好

毛毛妈妈s928a786

宝宝不算大啊,为什么要控制呢,我36周大检查宝宝预测7斤,我就控制饮食了,不敢使劲吃,但是一日三餐还是保证的,饿着太难受,生的时候孩子7斤六两

馨馨妈s97u43

宝宝重要还是身材重要?宝宝偏小你才后悔

芬ooo正在加载o

没有控制,我35周B超宝宝6.5斤,39周生的,生下来才6.4斤。

我有俩宝贝鸭

没有哦,还是照常吃,最多宵夜不吃,平时肉什么的还是有吃

嘟麻s45u36

有控制饮食,但也有吃饭,再控制反正三餐得吃饱

夏沫离殇

b超都不怎么准的只能看个大概的,生下来最准

oo小任性

不用控制,也不用刻意去补,最后一个月想吃啥就吃啥,

李若南s21u73

最后一个月长的慢,现在5斤多,到生的时候也能找到6斤吧,为了孩子,还是多吃点,多补充营养!

a瑶瑶她妈

我是整个孕期都是青菜水果,其他的吃不了。

陌生人待你

宝宝后期可能会长的快,多吃些蔬菜水果预防便秘,

凯昕快乐

估计有!什么样的想法也有!在个人

赵真真

等我生二胎的时候,我最后一个多月也要注意一下饮食,不能吃太多了。医生告诉我,吃的多,然后孩子又大,还不好生两头都遭罪。