兔子的口袋s874a998

唐筛是多少周就不能做了?空腹吗?

吉宝麻麻

唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,看您产检医院的情况,一般最好是孕18周之前做好的。唐筛是不用空腹的。

夏沫离殇

16周啊。要空腹的不能吃东西前一天晚上10点就不能吃了

杨杨杨妈咪

没有说不能做吧,不清楚,只知道是要空腹的

宇儿妈s14u36

做这个检查19周可以做,我当时去检查的是空腹的。

夏os87u18

我是16周做的,现在好多都做无创的,那个准确率高

家有男女o

唐筛那时我没有空腹做,应该是14--18周时做的!

Mys840a567

16周-24周做唐筛,我当时是空腹抽的血

唑唑宝贝

有早唐和中唐 看你的医生给你约哪个了

泡沫s71u63

如果是早期唐氏筛查的话,一般是在怀孕九周到13周之间,一般在怀孕12周左右就可以看到宝宝的手和脚

拾柒s567a879

空腹,要抽血,忘了过了多少周不能做了

满满糖糖妈

糖筛需要空腹 唐筛不需要空腹 可以询问一下医生

进进s88u23

不用空腹的,唐筛是在16周到20周去做的。

宸s24u76

每个地方不一样,最好16-18周一般过了20周就不做了

富察耶布淳格

唐筛每个地方要求不一样,一般就是十六七周的时候,空腹不空腹按照医院要求,有的要空腹有的不空腹

家有儿女

唐筛16到20周做,超过了,医生说做了也没用了,好像不准了。早上空腹抽血。