十指紧扣s23u13

关于奶粉 宝妈们有没有喝太子乐奶粉怎么样

今天店员推荐的太子乐 挚恩系列的怎么样 大家给个建议

杨杨杨妈咪

不知道,娃娃没喝过,不7过君乐宝的奶粉也不错

娟子s21u96

没喝过这款,不过一般我是听店里员工推荐的,毕竟我不是太懂

宝宝ooos213a421

这个就不知道了,我家宝宝生下来就是喝法版优博的奶粉

go妹

这个真的不太了解,我家孩子都不怎么喝奶粉的,建议买个小罐的给宝宝试下看看啥样,不喝也不会浪费太多

星妈72

我没喝过太子乐的奶粉。二宝现在喝的爱他美卓萃。

赠人玫瑰s89u64

太子乐是老品牌了,实惠,应该还可以吧,不过我们家的没喝过,喝点飞鹤的

几木果

这个奶粉我身边有宝宝在喝,但是我家宝宝没有喝过诶。

元宝妈妈s95u10

不要听别人介绍,因为每个孩子的体质不同,别的孩子喝着好不一定你的孩子喝着一样好,我家宝宝快七个月了,喝的美赞臣蓝臻挺好的。

LindyoFangs205a709

太子乐今年很多母婴店在搞活动,国产品牌,也还不错,价格很实惠

ljmjjj

我家喝的君乐宝,至臻150一罐,还挺实惠的

轩轩麻麻s94u19

没有各太子乐奶粉,我家宝宝从出生到目前2岁从开始吃奶粉就吃爱他美卓萃奶粉的

星星s61u25

我们两个孩子都是喝的美赞臣的,感觉还可以。适合宝宝就好

加油二宝s38u44

你可以买个小盒的 试试看宝宝喝的适不适应? 我家的的基本都可以。

玉洁敏儿

太子奶粉好像挺上火的,以前我家二宝喝过

KoOnlyones461a234

没有喝过,一直喝的君乐宝,味道淡,我娃爱喝

梦中雪

没喝过这种,我家的一直喝星飞帆,口感还可以