妍妍人气面膜

妊娠囊形状大小跟胎儿性别有关系吗

欣欣o安安

这个不一定的,有的时候说准 有的又不准

赠人玫瑰s89u64

都说圆形是女孩,长条形状是男孩,不知道以什么依据说的

被遗忘的角落s54u50

有人说有关系,但看了周围的人,其实是没有依据的,有时是碰巧蒙对而已。二分之一的几率,不是男就是女。哈哈

念念小西瓜

这个是没有关系的,准确来说除了正规渠道验血,就算看吧b超都有可能看错

麦麦s801a529

亲这个我觉得不一定的还是四维彩超靠谱

加油二宝s38u44

这个说不准,有时候b超都不一定准,更别说只是看单子,顺其自然。放宽心

家有男女o

这个是没有根据的说法,想知道性别只能验血和b超!

甜瓜妹妹s29u77

我也不懂。有的人可以根据这个判断男女。我觉得只要宝宝健康。男女无所谓。

小陈s36u21

没有关系,不知道哪里传出来的,什么长是男,圆是女

小付s11u64

有很多人说看孕囊大小和形状来看胎儿性别,不知道有没科学依据

紫利伤城

看这些都不准的,生下来才准的,不管男孩女孩都是父母的小天使

瀚瀚小公子

肯定的啊,听我们这老医生说,孕囊细长的男孩儿多,圆形女孩儿多