天空s60u91s46u22

现在还相信当初结婚时候老公对你说的话吗?

如题,现在我每次想到,都想笑,呵呵,只是说说而已,我却当了真

赵真真

不是有一句话,叫做相信男人的话,就是相信母猪会上树吗?

税亚妮

男人都是大猪蹄子,男人说的话只能当放屁。听听就行了

昔既往

日久见人心,是人是鬼一目了然

麦麦s801a529

都是当真了才会托付终身的还是相信了

小可乐oos43u63

习惯就好了,我老公说话我都不信的,平常聊天说个什么都不知道哪个真假

ljmjjj

不相信,男人靠得住,猪也会上树,。真的是

多轩小柠檬s63u47

结婚之前,男的嘴就是摸过蜜的,结婚之后就不是那么回事了。

人情冷暖s417

都是一样的,哪个时候说不喝酒不吸烟,结果比谁都喝的厉害,结过婚了,男人给你发誓都是骗人的

轩轩麻麻s94u19

什么都没说,在老公家一直都是一个外人,甚至连外人都不如的人

瀞児s26u46

相信,从认识到现在一直对我很好,说过的也都兑现了

暖娘o谧

我记得最清楚的一段话,我要为你学会做鱼香肉丝,蛋炒饭,辣子鸡块,做给你吃,现在绝对不承认说过这话。亏我还那么感动。

a糖朵s316

宁可相信世上有鬼,也不能相信男人那张破嘴

Cici小馒头妈咪

我只想他记得他追我的时候那些话,但日子越久,越发现没有了那种紧张和在乎

英子s456a637

都一样年轻气盛不成熟,现在想想后悔的想哭

星星s61u25

还好吧!我家的对我一直都很好。现在因为孩子要上学,就留在老家了!感觉没他好不习惯啊,之前吃水果干啥的都是他给弄好。吃水果不喜欢吃皮

玉洁敏儿

遇到说话不算数的就好觉得没意思,遇到好的就不会觉得可笑了

夏os87u18

现在说的话都不信,男人的嘴真是不可信

辣妈243444s645a619

基本吧!我老公比较老实,对我还行,就是家公家婆不好

小茗魔王

我发现我家的连说来走走过场的话都没有,我该高兴吗?因为人家从未变过呀

爱家s131a163

没说过啥。就订婚。然后就结婚了。也没有所谓的浪漫。

俩孩妈s34u51

男人的誓言一文不值,当初的甜言蜜语他自己都不记得,早就忘了一干二净