妲己再美终是妃s73u46

胎动不明显正常吗?

四个月多一点,感觉到胎动了,不过不怎么明显,大家也是这样的吗?

葡萄s181a262

你是一胎吗,刚开始是感觉胎动轻,感觉不当到

丹丹s63u54

正常的,宝宝还小刚开始都不是很明显,五个月了慢慢就动的多了

米小米s44u31

四个月的时候宝宝在肚子里还很小 胎动不明显也是很正常的放心,等月份大的时候就明显了

人情冷暖s417

现在还小,越来越大了,胎动会越明显的。只要定期去检查,没事的,不用担心

ljmjjj

那还小呢很正常也有可能是羊水多呀

暖娘o谧

有早有晚吧!大宝五个月才开始感觉到胎动,小宝三个多月就感觉胎动了!

轩轩麻麻s94u19

我是头胎宝妈,当时4个多月的时候没什么胎动咧,只要一切正常就好

a糖朵s316

正常的,我怀我家大宝的时候都快生了也感觉不到胎动

Cici小馒头妈咪

正常来说,胎动是20周开始,不明显也属于正常范围,后来月份越大,胎动越明显

玉洁敏儿

四个多月不明显是正常的,到五六个月的时候就明显了

星星s61u25

可能是还小吧!到后面月份越大,胎动就多了

夏os87u18

我三个月就感觉胎动了,现在孕晚期,每天折腾人

雨中s43u91

再过一阵子就明显了,如果实在不放心,就去医院检查一下

Mys840a567

很正常的呀,我当时28周胎动都不明显,每个人都不一样,不用担心

平安,健康

没事。你再去医院查查,怎么回事啊。。啊

颖子s99u64

四个多月不明显很正常,自己多注意胎动就好