梦洁诺辰

血糖值高不高?需不需要打胰岛素?

娅儿oo

不高,暂时不需要,饮食控制,必要时加服药先看看。

星星s61u25

血糖要是高,就必须打胰岛素。就怕太高了,容易引起并发症

平安,健康

你查了吗。医生咋说的。问医生啊,多高现在

快乐一点s825a697

多少?不知道你血糖多少。先忌口 控制饮食。还高就上胰岛素

阿离s32u23

应该不用吧,自己控制好饮食,多复查就好

7日s843a585

我也不知道啊,我这边看不到图片,具体咨询一下大夫

羊羊宝贝o1

这个得看具体检测值吧!严重的当然要打!要打的话也得在医院打

浮誇oo涼心wx

都多少啊 你没说清楚 还是你有照片 我看不见

IoooYOU

可以检查一个空腹血糖,超过4.4的话就需要做糖耐看看!确定需不需要打胰岛素

艾璐卡送试用装

你的血糖是多少啊?你应该先问问医生,能吃药就不要打胰岛素

晓英s10u59

如果吃药可以控制的话是不用打胰岛素的

o酒味少女

血糖值高不高?这个问题,得抽血查吧,或者自己用血糖仪测。我孕12周时血糖5.25,后期控制糖分摄入,现在28周,前两天做的糖耐通过了。如果血糖太高,降不下去的话,应该会被判定为妊娠期糖尿病,需要打胰岛素的吧。

初心不变s73u82

你查的血糖高不高,怀孕之前有没有糖尿病,爱不爱吃糖,尽量不要打胰岛素,生完小孩就好了,从食物上降血糖。

sunnyos28u69

在医生的指导下控糖,少吃多餐,避免暴饮暴食导致血糖升高。避免一些含糖量高的食物。加强锻炼,注意监测血糖,具体是否需要注射胰岛素,遵医嘱就行。

小蕊妈妈o二胎

血糖值如果控制的不好,餐后总超过10.0就应该打胰岛素控制,具体的用量得问内分泌科,

小婉o妈咪

现在血糖多少?也可以咨询你的主治医生。

小宝贝s315a772

这个我觉得你还是问,医生比较好,毕竟他们有经验