再也不爱了好累

孕37加2周最近两天左边屁股疼大腿根部疼,今晚直接疼的不能动,肚子不疼没有宫缩这是什么情况

童童的妈s425a897

不知道你在孕晚期有没有一直补钙,也有可能是宝宝压迫的。

唑唑宝贝

正常的 因为宝宝越来越大了 压迫你神经了

小宝贝s658a873

不会吧,这么严重你要注意啊,后期都是这样的,要不都是缺钙 也会疼的,

彤彤妈妈s75u15

压迫到神经了,我刚怀孕就开始屁股疼,生完孩子就好了。

泡沫s71u63

宝妈你好,根据你的描述基本可以断定这就是耻骨疼,女人怀孕后耻骨会慢慢打开,后期胎儿长大压迫耻骨会有疼痛感。建议多休息。

欢欢萌萌

耻骨疼吧,注意顿休息,我孕后期两个手腕疼的不能睡

甜瓜妹妹s29u77

不是要生了。到了孕后期宝宝越来越大。压到骨头,所以会不舒服,加油,等着生了就好了。

oyo唸oo

孕晚期是会有各种不舒服的现象出现,加油孕妈

陈玲s467a864

那是耻骨疼,多走走,让你老公多给你按按

宸s24u76

我怀孕缺钙就大腿根部疼,补上就不疼了

阿离s32u23

耻骨痛,宝宝入盆压到了耻骨,点休息吧,除非小孩出生不然也没有什么办法

雪儿kitelee

增大的子宫压迫骨盆组织及神经导致的,放松心情,如果出现规律性宫缩阵痛,阴道出血或血性分泌物要及时到医院检查待产。