周小懒

该怎样保养卵巢,怎么选择私护用品

缪小妮

有规律的饮食,不要吃垃圾食品,不要熬夜。外阴的护理不建议用洗液,可以用香皂。过度冲洗没有好处。

甜瓜妹妹s29u77

我就是一直用澳洲一个牌子洗屁屁,姨妈期不用。用专门洗内衣的洗。每天都清洗。内裤要在太阳下暴晒。还是要定期检查。注意个人卫生。同房前后都要清洗。

理想发艺s29u19

喝完美肽澡粉和沙棘茶就很好,沙棘茶号成男人的加油站,女人的美容院。

A始于青丝oo终

没有用过这些东西,我觉得好好爱自己才是最好的保养

杨杨杨妈咪

去专业的医院,会给你制定一个专门的计划吧

北城琉璃月

没什么病的时候还是不要用吧,不要破坏了它的酸碱度平衡,医生也是不建议用的

半世情缘

保养卵巢最好用美容院的专线产品,做臀疗也可以把卵巢子宫都调养了

完美并不美s23u84

没用过这些东西,也不敢用,平时多注意一些卫生,吃的方便注意一点就行

文媗麻麻

平时要做好腰、腹部保暖措施,这样可以有效避免寒气入侵;同时每天要保持放松心情,坚持运动,避免压力过大,对卵巢功能产生影响。

o小小s28u25

没有用过,也没买过,就知道去医院开的药

赵真真

保养卵巢这方面我还没有过多的去看,因为我觉得这个离自己好遥远。

U牌自愈系宝妈

玫瑰精油,可以保养卵巢,私护的话,我建议你选择美国艾可公司生产的

习惯宥祢o

我也想知道,有合适的记得通知我,谢谢

视囡如宝

我觉得尽量的就是能够尝试选择一些这个结合一下你就实际情况,听从一下医生的意见

肥腻腻

这哈可以去专门咨询一下的哈哈哈哈