JKoS

这样正不正常

我闺女头个月还是一天一次大便,后面两三天,三四天,再到后面就是第6天必拉。这次不知道咋了,已经差不多9天没拉了,

小宝贝s658a873

给她过一下要不然都是吃多了,你闺女多大了?可以让他喝酸奶什么的

Loooos367a712

是不是攒肚呀,肚子摸着硬不硬,可以吃些益生菌

泡沫s71u63

你好,根据你的描述分析,宝宝的情况应该是消化不良,原因腹部受凉,喂养不当等,表现为呕吐、食欲不振、腹胀、腹泻、腹痛等。意见建议:你好,建议给宝宝热敷腹部,注意喂养方法,可口服助消化药治疗。

我吖o霆宝

在攒肚子,没事,过了这段时间就好,只要宝宝能喝能睡,没有什么不舒服就不用担心

丽s62u46

9天没拉还不去医院看医生?你女儿应该好辛苦的

os912a536

攒肚了,不放心的话可以去医院看看,等宝宝拉的粑粑带到医院去化验

道姑朋友

可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,正常的都一天一次的吧

总有贱人想害朕

这肯定是不正常的,带孩子去医院看看吧,这么小就便秘可不好

甜瓜妹妹s29u77

宝宝有攒肚期正常,一周没拉正常。我闺女攒肚是5天卡一次。特别丑。如果是9天的话就是有点便秘了。是不是喝奶粉上火。适当的调理下。

oyo唸oo

便秘?都这么久了,你

一个人s41u50

你心真大,三四天就已经是不正常的了,你还等到九天

人潮拥挤s199a780

要观察宝宝是攒肚还是便秘呢,如果吃睡正常,大便不干醒,就是攒肚呢

七叶草s587

是便秘了,多喝水多摸摸肚子,让他消化,不然宝宝也不舒服嗯

o宝宝os84u71

先带去医院检查一下,再说吧,第二,可以适当喂点益生菌调理肠胃

素颜s17u80

可以让宝宝吃点稀饭,多吃水果,多喝水,宝妈适当揉揉宝宝肚子

福宝贝s54u95

这个时间有点长,俩三天还行。不行给他吃点益生菌调理肠胃的

幸福一生s46u67

可以给宝宝喂点益生菌试试。嗯,益生菌是调节肠道的。

嘟麻s45u36

几天不拉,精神状态好,后面排便的便便正常就是攒肚了,如果不是就得去检查了