丑妹妈s449a602

怎样回奶胸部不会下垂,变小,松弛

泡沫s71u63

断奶后,乳房下垂是由于在哺乳的时候乳房膨胀,不分泌乳汁之后,自然会造成乳房松弛,由于地心引力的影响,造成女性乳房下垂。可以多做一些扩胸运动,增强胸部肌肉,从而使胸部恢复坚挺。

肖婷婷s49u70

基本上都会的,这是女人必须经过的一道流程。

我吖o霆宝

现在都有专业回奶的,去找产后护理中心,专业的!她们有专业的手法回奶,不痛苦!

七叶草s587

我也很想要知道,我的奶现在就很小了

冬日暖阳s36u10

回奶是不是再产生奶并排出乳腺管里的残奶,一会断奶后都会变小松弛。

阿离s32u23

我也想知道,哈哈,大宝的时候自己喝麦芽煮水,二宝是产后恢复中心回奶的,还是缩水严重

宸s24u76

这个问题我也想知道答案,是每个女性的问题

我要瘦s41u86

我也不知道,如果说你这有方法的华我也想知道

静默s102a124

基本都会下垂变小的,后期可以保养鬼父

瀚瀚小公子

现在有一种方法叫做身材管理。能够把不需要的脂肪推到需要的地方,丰胸翘臀

冬天的猪宝宝

回奶胸部都会变小,松弛的。因为涨奶的时候,也比你之前大很多

A始于青丝oo终

怎样回奶都会的,这是做女人的一个过程,后期好好保养吧

优优猪宝宝

应该都会下垂,变小,我生了大宝断奶后,胸部难看死了,过了5.6年,我感觉慢慢又变大了一点

钰儿妈咪s15u57

回奶以后胸部都会有点下垂变小和松弛的,注意做一下那个热敷扩胸运动锻炼胸的肌肉嘛。

雪儿kitelee

下垂不是断奶的原因,而是本身女人哺乳过后乳房就会有些松松的,弹性就没有生育以前好.要多吃含胶原蛋白的食物比如猪蹄,多做护胸运动就会好些.

言多必失s852

同求问题 不过也晚了 已经断奶了 变成飞机场了