彤彤小宝s585a745

隆过胸,放在胸大肌下面可以喂奶吗

罗oos38u42

做过隆胸手术的还是不建议母乳,最主要是担心假体会对宝宝有影响

泡沫s71u63

最好不要吧,有新闻看到有人隆胸喂奶结果里面的东西漏出来让宝宝喝到造成终身残疾的,这种事情最好问问大夫。

七叶草s587

不太知道的啊,可以问一问医生会比较好一点的

阿离s32u23

个人觉得不太好,里面的材料安不安全对孩子有没有影响都不知道还是不要喂的好

我要瘦s41u86

你还是问一下专业的医师吧!嗯,我觉得还是慎重一点,问专业人士

静默s102a124

没听说过,最好去问问医生吧,这个还真是没有经验的

冬天的猪宝宝

好像隆过胸不能喂奶,之前有的女的就是隆胸自己都忘记了,结果喂了奶,害了孩子

优优猪宝宝

这个,应该问一下医生,宝宝能不能吃奶啊

雪儿kitelee

最好不要,有人隆胸喂奶结果里面的东西漏出来让宝宝喝到造成终身残疾的,这种事情最好问问大夫。

悦悦妈s989

既然已经隆过胸了,就不要喂母乳给宝宝了,毕竟有化学成分建议给宝宝喝配方奶粉。

7日s843a585

我真不知道这个,你可以具体咨询一下妇科大夫

肖肖s632a332

还是不要吧,看新闻说有毒,也怕假体破裂!

欣欣o安安

不喂不好点 ,要不然就去医院问问看

轩轩麻麻s94u19

最好不要吧,为了宝宝的安全还是选择奶粉喂养吧

ooooo娟儿ooooo

建议咨询一下医生吧,这个问题应该是不可以喂奶的

橙家菇凉s74u60

隆过胸的是不建议给宝宝喂奶的,危害比较大,让宝宝吃奶粉吧。