家有萌宝s79u34

鞭炮声会影响两个月宝宝的听力吗?

Smile40

宝宝小很多器官都没发育好,都比较脆弱,还是好好保护好,看见别人放鞭炮可以走远一点,赶不来就帮他捂住耳朵

甜瓜妹妹s29u77

嗯两个月的宝宝比较脆弱。如果声音太大会吓到。也会震到耳膜。以后听力受影响。

七叶草s587

不会的,你又不是天天听,偶尔听是没有关系

祥骏祥祎妈

应该没事的,我家老二就是在正月十五这段时间生的,农村

悟桐

会的。如果长时间在声音大的环境下

熊宝宝s97u45

宝宝太小听力还没发育好还是尽量不要听太吵的声音

泡沫s71u63

如果是非常响的鞭炮在非常近的距离炸响对宝宝的听力是会产生影响的,如果比较远,一般关系不大。

钰儿妈咪s15u57

长期的放鞭炮声音的话,肯定是会影响小宝贝的听力的。

雪儿kitelee

如果是非常响的鞭炮在非常近的距离炸响对宝宝的听力是会产生影响的,如果比较远,一般关系不大。

清晨雨露s27u17

不会。几个月宝宝建议多听听。对开发语音能力强。

木木s93u61

不是太近一般都不会的啊,如果感觉这天多鞭炮,可以放点音乐在床头,这样减少突然的噪音

税亚妮

要是有鞭炮声,最好抱宝宝离鞭炮声远一点。

悦悦妈s989

应该不会,宝宝有时候鞭炮太大声,可能会吓到宝宝。

7日s843a585

如果近距离放的肯定有问题啊,远距离没事

桐桐麻麻s91u30

会影响,有大声的时候,请注意保护孩子的耳朵。

辣妈925694s911a221

不会的呀。宝宝没有想象中那么脆弱的。不过外面放鞭炮的时候,你可以抱起宝宝,给他安全感。

杨杨杨妈咪

应该是没事的,只要不在宝宝耳边就问题不大吧