木木s63u91

有没有不给宝宝吃药的治疗感冒方法

多多麻麻s325a655

尊敬的宝贝家属:宝宝不感冒重在预防哦~比如说宝贝的衣物需要勤更换、家里勤开窗、多晒太阳、多喝水和吃新鲜的蔬果,避免去人多的地方!还有其他的一些方法都可以避免宝贝生病的呢~!

妈妈咪呀s73u59

什么偏方最好别给宝宝用。万一不适怎么办,听大夫的吃什么药就吃什么

甜瓜妹妹s29u77

看症状。如果比较轻微可多喝水。可以葱白煮水喝。

进进s88u23

有啊,可以贴中药肚脐贴,泡药浴,小儿推拿。

祥骏祥祎妈

现在小儿推拿按摩就很挺不错的,可以试试

幸福时光s61u95

现在都给孩子贴那个什么中药贴。一天天好好几天。

家有儿女

除了多喝水,我也想不出来什么方法了。

紫利伤城

多给宝宝喝水,让宝宝多去户外活动晒太阳,让宝宝多出汗

瀚瀚小公子

我听家里说的橙子甲烷上锅蒸熟给孩子吃了就行了

优优猪宝宝

除了多喝水,这个还是吃药吧,害怕越来越严重,我大宝4个月就是,拖严重了,一个感冒住院,宝宝血管细不好扎针,哎,心疼得

毛毛妈妈s928a786

你可以找小儿推拿给孩子试试,我们周岁前都是给孩子做推拿的

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果是比较轻微的感冒的话,一般有些通过食疗方法可以治疗的。

小程程s71u23

多喝水啊,注意保暖。感冒一般病毒感染不吃药会自愈的。

雪儿kitelee

多喝点儿热水,最好是喝点红糖姜水,姜放两小薄片就好,糖也不要太多,最好能出一身汗

笑颜常开

只有多喝水消除毒素了,还有适量吃些新鲜的水果也可以

旺仔小汤圆

可以贴药贴,贴的都是穴位,宝宝也不受罪

税亚妮

多给宝宝喝水抱宝宝出去晒晒太阳看会不会好一点,要是严重的话还是要去医院的。