洋葱s702a311

有这个点还没睡的吗?

夜里全身出奇的痒,没有蚊虫也没过敏,手都被抓破了。前两天查了胆汁淤积是正常的,想知道有一样的宝妈吗?有什么好的解决办法?

三个宝贝的妈妈s31u20

我还没睡刚起来的就进了社区,你肯定是那里不舒服了,你家里有花参子露吗?可以抑菌止痒效果不错的,你如果痒得揪心最好去看看医生查下原因吧!

偷粮不喂断手

起床喂奶啦,醒来第一时间就是妈圈,宝宝什么时候能不用喝夜奶了呢。这样能一觉睡到天亮就好

甜瓜妹妹s29u77

去医院看看是不是寻麻疹。或者是不是吃什么东西过敏。再就是被褥是否干净。一定在在太阳底下暴晒才行。

被时光搁浅的幸

有,胃疼,醒了就睡不着了,失眠了好像是,你呢?为什么没睡

o宝宝os84u71

之前我怀孕期间也是,特别是孕后期,产检也查了胆汁淤积也正常,后来医生给我打点滴,至于打的是什么,我不清楚,但是能确保胎宝宝的安全,不受影响,打了两回后来一直到生产没痒了

家和万事兴s629a451

用点孩子,鱼肝油,孩子的药防过敏,健康重要,我是孩子的药,摸摸就好J!

小九九s54u98

有没有勤换衣服,勤换被褥,注意个人卫生

两个小棉袄s17u81

我怀孕五个月了,下面经常痒,医生给开了药,痒的时候洗洗

宸s24u76

身上是不是很干啊,涂点油试试会不会好点

阿离s32u23

有可能是过敏或者是慢性荨麻疹,到医院抽血化验下

oo苏麟儿

中药店买点艾叶草,煮开洗澡试试。

紫利伤城

最近比较热,我反正是身上起了好多痱子,你身上是不是长痱子了,要不然看看是不是湿疹,可以用艾草水多洗洗

茜茜宝贝全球购

也有可能是床单不舒服,或者空气湿度等等,是只有肚皮痒,是正常的,宝宝在长个,妊娠纹要长出来咯

随缘s31u50

我怀大宝就是这症状皮肤发痒,擦点橄榄油会好点,当然也要根据个人体质查原因

静默s102a124

看医生,看医生,最好去医院看看吧,咋们网友不是万能的

nonos47u89

没有出现其他症状吗?红点啥的都没有吗?是不是螨虫感染?

钰儿妈咪s15u57

皮肤问题感觉到痒的话,可能是身体毒气比较多,注意吃点清热解毒的。

葡萄s181a262

不知道哦,我也是感觉身上痒,不知道为什么