天一s24u47

明天孩子上幼儿圆了。心里空咾咾的

忐忑不安的

甜瓜妹妹s29u77

很正常,宝宝跟妈妈形影不离两年,一整天分开都会焦虑的。宝宝同样也会焦虑,加油

oyo唸oo

有啥忐忑不安的呢?这也是孩子长大的一种表现。

二胎宝妈s903a344

一整个暑假孩子在家闹腾的,巴不得马上开学,一到开学家里就剩我自己,心里难免空空的,无聊死了

被时光搁浅的幸

慢慢就好了吧,我儿子也到年龄了,考虑到女儿小,就没送

欢欢萌萌

是不是第一次上幼儿园啊,风习惯就好了

陈玲s467a864

没有,你要是不放心,你可以去看看或者看监控

七叶草s587

不要紧的,都是这样过来的哦,上了学你会更轻松的

o宝宝os84u71

孩子要上幼儿园了,家长们当然会突然觉得心里空落落的,时间久了就不会啦

家和万事兴s629a451

是,所以你找电视看,出去玩,让自已少想,那孩子会适合自己听专业老师!开始丢哭,你担心,没什么,孩子听话会很快适应!我家去年也是,我上学了,忙洗衣服,被套!到点着急!

理想发艺s29u19

就是啊,记得老二刚上幼儿园时,我也是这样,慢慢习惯就好了。

福宝贝s54u95

是啊,总感觉缺点什么,慢慢来,习惯就好了

小陈s36u21

刚上幼儿园都这样,去年我也是这样,今年恨不得马上送去

小付s11u64

大部分妈妈都会这样,感觉孩子去幼儿园就离开自己了,会舍不得

依澜

刚开始就这样分离焦虑症过几天就好了

默默s47u98

慢慢适应吧,等你适应孩子上学你会受不了他星期的哈哈

果果s98u96

都是这,学前焦虑症,孩子适应了就好了

宸s24u76

应该高兴啊,终于可以跟闺密逛街吃饭了,没有熊孩子乱了

小可乐oos43u63

这是个过程,慢慢等宝宝适应就好了,我准备三岁才放去幼儿园

嘟麻s45u36

盼了这一天不知道多久,天天在家里大闹天宫,宝宝第一次上学,妈妈肯定担心,怕宝宝不习惯各种问题,但还是要学着放手,放心

雪儿kitelee

把孩子送幼儿园了,心里太难受了,自己从小看到大,没离开过,孩子愿意去,他心里受不了

爱家s131a163

一样的。还不舍得。放不下。偶尔跟老师打个电话咨询情况

俩孩妈s34u51

当妈的都这样,气着时候脾气暴躁的狠,一上学去太清静了