王佳思宝宝

听到有机食品感觉就是国外进口的?

晴格格s50u76

这个不一定,有机标志的审核无论是国内还是国外都非常严格。目前市场上,国外的有机食品比例是比国内的多点。

我要瘦s41u86

就是把这有机食品这个概念理解错误了呀

悟桐

完美也有有机食品国产的还不贵。也还可以

随缘s31u50

我是中国人我支持国产的食物,国外的必经我们不了解也吃的不安心

静默s102a124

不是的,有机食品就是我们过去不打药,不施肥的

瀚瀚小公子

不是啊。我们自己种的绿色无污染得蔬菜也是有机食品啊

雪儿kitelee

看哪个国家的,比如美国、加拿大、日本等,的有机认证都比中国的更有权威性

张小爱的另一面

由于国际认证周期长,审核严格,所以国内鲜少经国际认证,国内也有有机食品。

7日s843a585

为啥?中国的科技就这么信不过吗?中国也有

孩o奴

也有不是吧!反正有机的感觉都会贵点!但不知道是不是对孩子真的好!有些有机奶粉还不如平时喝的好呢

杨杨杨妈咪

应该也不是进口的,只是有机的听着就感觉是哈

轩轩麻麻s94u19

哈哈,国内也有有机食品咧,我是不买的,太贵了

陈妈妈s50u55

不是,我一听有机的,就是感觉是偏远山区的,自己种的没有打药的东西。

小灰灰s762a641

不一定的,有机的话有时候只是卖家噱头,国内也有啊,像伊利不也有有机纯牛奶啥的。

半世情缘

有机就是无农药无化肥的天然食品,跟国外没关系