辣妈620177s349a614

不肯喝奶

现在喝奶比以前喝得少了。之前天天拉几次屎。现在两天一次,而且很臭。放的屁臭死人了。这是什么原因啊!

欢欢萌萌

是不是要积肚了啦,宝宝在三四个月时有何厌奶期

陈玲s467a864

是不是宝宝大的,不愿喝奶的,现在添加辅食的宝宝拉的会臭

七叶草s587

那就是有点便秘了,所以宝宝吃得少,肚子涨得原因,多按摩肚子

o宝宝os84u71

宝宝多大呢?喂点益生菌调理肠胃, 我家宝宝之前就是这样

家和万事兴s629a451

孩子健康,比什么都好,只是厌奶期过几天就好!注意观察没什么!

满满糖糖妈

看看宝宝是不是消化吸收不好 天天做做排气操

福宝贝s54u95

是不是肚子窝着呢不舒服喝奶少了,有火给他按摩按摩肚子泄泄火看看

依澜

是不是便秘或者涨肚,可以吃妈咪爱调理下

默默s47u98

孩子肚子是不是不舒服,有时候便秘了拉的粑粑臭臭的

进进s88u23

可能是宝宝厌食了,消化不太好。可以吃点益生菌。

一诺babys534a388

可能是消化不好,你可以喂宝宝点益生菌助消化的

悟桐

消化不良了。应该是积食消化不良。鸡内金治疗

oo苏麟儿

宝宝可能有点消化不良。宝宝胃口有时候不好,可以不强迫宝宝吃。

嘟麻s45u36

应该调理一下宝宝肠胃了,做一些开胃的食物

雪儿kitelee

小宝宝不肯喝奶,那就一定要注意肚子是否胀气,平常注意给孩子多拍拍嗝,帮助排气