辉儿麻麻s359a322

我宝宝两岁多点了才开始叫爸爸妈妈正常吗?

嘚瑟啥o

这并不是异常的表现。平时注意多跟孩子用言语交流,语速放慢。

福宝贝s54u95

有的孩子是说话晚,慢慢教,经常夸孩子真棒,太厉害了,给他信心

卡嗝妈妈

特别正常,每次孩子的发育情况不同,有说话晚的有走路晚的

进进s88u23

说话有点晚了呢,可以多跟宝宝说说话交流交流。

家有儿女

有的孩子说话比较晚,只要孩子没有什么问题,应该正常的吧

可惜o不是你

我家现在17个月,什么都不说,爸爸妈妈都不叫,之前会

悟桐

应该是正常的吧。我姐姐家宝宝也语迟

吉立秒秒

有点晚了吧,孩子一般不到一岁就开始叫爸爸妈妈了,

张庆慧

正常只是说话有点晚,我的宝宝也是说话晚

紫利伤城

有点迟了,不过只要宝宝肯讲,大人多陪孩子说话,很快宝宝就能讲很多话了

静默s102a124

有点迟了,你要多跟宝宝互动,引导他说话呀

月月s801

正常,有的孩子说话晚,我哥家都是二岁半才开始叫

雪儿kitelee

这个可以多锻炼,应该没事的,多喝同龄的孩子玩,孩子说话早晚不同,开口晚的孩子语言表达能力不一定就差。