辣妈259948s782a721

双胞胎宝宝发烧怎么办?

宝宝发烧会传染吗?为什么一个宝宝发烧刚刚好,另一个宝宝又开始发烧呢?

麗o為誰婷鎦

因为双胞胎有心灵感应,一个生病另一个也会跟着生病

素颜s17u80

一个发烧了,有炎症,发烧后两个分开,或者不一起吃饭

家和万事兴s629a451

当妈妈真辛苦,我一个带两个,一个大,一个小,也累!你幸辛苦啦!这就是最磨人的时候!坚持!

福宝贝s54u95

病毒性的肯定会传染,最好还是隔离开他俩

依澜

两个孩子有感应,还是隔离下比较好

丫丫s995a967

应该也许会传染吧 因为两个孩子的抵抗力都差不多 所以我觉得有一个感冒发烧另一个也会被传染上 不过 也不用过于担心 孩子发烧我们首先看烧多少度 如果低于38.5°且精神状态好 那么就用物理降温 用温水擦拭宝宝腋下 手心 腹股沟等地方 如果高于38.5° 那么就赶紧吃美林或者泰诺 按说明吃 且看精神状态 如果不好 还是赶快去医院 最后祝双胞胎抱抱开心健康哦⊙∀⊙!

默默s47u98

有时候感冒才发烧,不隔离就会传染呗

进进s88u23

可能是传染的,家里有两个小孩的都是这样。

宸s24u76

宝妈辛苦了,照顾双胞胎宝宝很累吧,抱抱

微妙微笑

这个应该不会传染吧,你可以给宝宝做推拿。预防这些疾病发生

胡石磊大宝

发烧一般不会传染,但是要看发烧的病原体是什么,可能病原体会传染

悟桐

会的。一般发烧都是病毒感染引起的。建议隔离

oo苏麟儿

宝宝在一起照顾,可能就会交叉的。不会无原因的发票,你看宝宝是不是感冒了。

刘s672a188

会传染,应该是病毒感染或细菌感染引起的发烧

依然宝宝s62u49

尽量隔开,单纯发烧不会,但是得查查哪里引起来的

随缘s31u50

孩子多伴都是感染导致发炎,要多喝水水饮食清淡一点

nonos47u89

哎,很正常啊,听到很多妈妈都这样说,别说两娃的活动空间那么接近了,就算大人靠近得多病人也会传染啊

幸福一生s46u67

那两个孩子在一块儿会互相感染。所以一个感冒了,另一个要稍微注意一点。

嘟麻s45u36

婴幼儿抵抗力不强,哪怕不是双胞胎也很容易传染的

雪儿kitelee

宝宝如果有反复发烧,可以到医院通过验血常规来判断,如C反应蛋白比较低,血相是病毒感染的血相,这样的情况一般不需要输液;如果白细胞、C反应蛋白非常高,这种情况就建议马上输液把细菌杀死。