孩他妈s95u60

几岁可以用牙膏刷牙,怎么刷好呢?

满满糖糖妈

我家的一岁左右就用牙刷牙膏了 儿童牙膏可以吃的那种

卡嗝妈妈

没长牙的时候也要拿牙套给宝宝蹭蹭牙

祥骏祥祎妈

那时在电视上看到的,三岁刷牙,每天三次,每次三分钟

A|】爱情氵始终

不到两岁就给他用牙刷了一开始不怎么会刷巡回渐进的慢慢引导就好了

家有儿女

我家一岁半体检时,医生说要开始刷牙了,可以买儿童牙膏,一般都是大人帮忙刷的。

宸s24u76

我家大宝是一岁多点开始刷牙,但他不让每天刷

我要瘦s41u86

两岁的时候,宝贝的牙齿都长的差不多了,医生都会建议开始刷牙

吉立秒秒

二岁就可以了,宝宝现在也是二岁,正在学习中。

我是7742

我女儿三岁开始刷,感觉比较晚了点!

CCZs694a398

有儿童牙膏的,我宝宝1周半的的时候就自己刷了。

米小米s44u31

出牙以后就可以刷牙但是是用那个棉的清水刷 至于牙刷孩子会吐水 知道把不往下咽就可以了

nonos47u89

我们两岁开始就用牙膏刷牙了,有儿童牙刷牙膏的,你看清岁数用的就买

A始于青丝oo终

长了好多颗牙齿了就可以了吧,可以让宝宝慢慢学着刷哦

优优猪宝宝

有8颗左右就刷吧,买软一点的儿童牙膏牙刷

清晨雨露s27u17

六岁吧!先可以用洗米水刷牙,牙刷可以选择软刷

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般两岁后用牙膏就会比较好,一岁左右的时候就用牙刷清水刷。

雪儿kitelee

建议去买适合宝宝用的牙刷和牙膏,刷牙时注意动作柔和轻软。但最好等到5岁以后再给宝宝刷牙,避免误食过多牙膏影响身体健康。

笑颜常开

应该三岁就可以锻炼刷牙了,买个小刷头的牙刷

张小爱的另一面

宝宝学会漱口,牙齿基本长全,就可以用牙膏刷牙,可以先只用牙刷沾温水刷,慢慢练习,使用宝宝专用可吞咽牙膏,每次豆大小,每次刷一分钟上下左右里外刷一刷。