心慈面善s387a187

真搞不懂,现在的医院什么检查都有,今天要去做胎心监护,那过不了关,还要重做?做这些检查,是不是都要顺产啊?

我是二胎,都有点儿经验,我感觉有个时候不怕,走一步算一步。

小陈s36u21

做这些检查和顺产有什么关系?剖腹产就可以不做胎监?

小付s11u64

不是啊,胎心监护是看胎儿在子宫内的情况,有没有缺氧那些

依澜

还是听医生比较好,这样自己也能放心

柚稚s38u82

我那时候生我女儿都开了三四指了。一直做胎心监护,坐到开了七八

丫丫s995a967

这个我自认为和顺产关系不大 每个小宝宝的心率应该在应有的值内才算正常 当然 医生肯定也是为了我们好 才会那么关心 所以 我们还是听医生的吧 毕竟我们的共同目标都是希望宝宝能够健健康康的 加油^0^~

默默s47u98

也不是一定顺产,这是为孩子检查为孩子好

进进s88u23

还是勤做产检吧,对宝宝好的,可以观察宝宝的情况。

幸福时光s61u95

我头一抬也就做个b超做产前检查,现在也是这样做胎心监护测血糖什么的。

宸s24u76

检查还是要做的,至少做了检查能放心

微妙微笑

是为顺产做铺垫,有的人不适合顺产,就只能剖腹了

胡石磊大宝

做检查是为了看肚子里的宝宝健不健康,如果不过关说明宝宝有危险了,但是做检查不一定要顺产。

毛毛妈妈s928a786

胎心监护是看孩子是不是有缺氧的情况,比如脐带缠绕像麻花那样扭在一起就可能导致孩子缺氧,胎心监护结果不好,医生会建议宝妈吸氧,结果再不行,如果足月大夫会联系马上刨腹产,把孩子拿出来

一诺babys534a388

不一定啊,能顺产最好了,对宝宝和妈妈都好,后期恢复也快

oo苏麟儿

有些检查你认为没有必要的就不要做。像无创,思维,唐筛这些过了就可以。

悟桐

不是。胎心监护剖腹产也要做的。过不了会重做的

CCZs694a398

产检还是要根据医生要求来做的,不容一点忽视的

紫利伤城

胎监不过关肯定要重做的,虽说你是二胎了,后期还是要注意的,胎监不过关说明宝宝有可能缺氧了,要重视起来

茜茜宝贝全球购

现在医疗水平是比较进步了,为了优生优育,还是查一下比较好

嘟麻s45u36

做检查只是随时关注宝宝发育各种的状态,并不是为顺产

雪儿kitelee

这个时候只要平时做的检查是通过的话就不要紧,如果是缺氧的话,就需要自己注意吸氧。