辣妈670241s779a149

胎动温柔一定是女孩吗

我从怀孕到现在36周了,宝宝在肚子里也不是像别人说的拳打脚踢的,也不歪着歪那的,就感觉用小手打一下打一把的那种,跟温柔,直觉是女孩,是不是就一定事女孩呢

默默s47u98

说不定哦,也有可能男孩,生不下来谁也不知道男女

婉若星晨

不一定吧 我姐怀儿子的时候,在肚子里就不大动,女儿时倒动的厉害

进进s88u23

这个不确定呢,我怀我闺女的时候胎毒就很温柔。怀儿子的时候胎动就很剧烈。

祥骏祥祎妈

不是的,这是要看孩子的性格了,有的男孩就很温柔,女孩有的就很活泼

心有玲曦s456a907

应该像是女孩,但是月份大了,孩子空间也小了,所以动作很温柔吧,

宸s24u76

是的,大多数女孩子是比较温柔一点,祝你好运

阿离s32u23

不一定,一点科学依据都没有,生下来才准

家有儿女

这个不一定,有的女孩也很女汉子的,有的男孩也很温柔的。我怀孕时,老大女儿六个月才开始胎动,老二儿子四个多月就开始胎动了。不过好像真的跟你说的一样,女儿到生都没怎么动,儿子三天两头拳打脚踢。

彤彤妈妈s75u15

不能确定的,只能说是宝宝性格比较稳重,没那么调皮捣蛋

胡石磊大宝

根据胎动来判断男女的不准确,只有生下来最准确了

辣妈727994s345a437

这个也不准吧,只有生出来了才知道,你都36周了还那么好奇呀

小宝宝s51u74

我怀我儿子也还好,没怀过女的,不清楚

可惜o不是你

不知道呢,我怀孕的时候我老公说一定是男孩

珍s402a334

没有这样的说法吧!我怀我儿子的时候胎动也少啊,也很温柔啊

嘟麻s45u36

这只能说明宝宝性格比较温和,不好动,并不是说说性别

萱萱s836a625

这个不一定呀,有些小孩好动,有些小孩不好动啊,等生出来之后就知道了。

雪儿kitelee

这个不一定的,其实男孩女孩胎动也没有说温柔的就是女孩,不温柔就是男孩,这个可能跟宝宝天生性格有关,有些就是好动一些。

爱家s131a163

不一定的。我闺女就是男孩子的似的。在肚子里可大动静了。