孩他妈s95u60

为什么下午三四点之后奶水会更少呢

悟桐

宝宝吃了一天了。奶水下午会少。如果三个小时不吃就多

完美Babys559a402

你好,可以多喝汤水,下午时间比较长,建议少吃多餐,

静默s102a124

是不是这个点比较劳累,或者喝水少了,?

瀚瀚小公子

孩子吃的勤,或者你吃的少供不及吧,一样

钰儿妈咪s15u57

下午三四点之后奶水会更少,分泌了一天的奶水的话,乳房乳腺的话肯定也要适当休息一下,准备晚上再分泌多。

雪儿kitelee

加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。

木木s93u61

因为前面宝宝吸得比较多,奶水没有这么快又有啦,所以一定要多喝汤噢

7日s843a585

凌晨两点是乳汁分泌高峰期,下午时候也要注意休息产奶

HZPHZA

是不是哦本来奶水不怎么够?如果刚刚好,孩子吃去,还能这么多吗

樱桃s948a703

不知道我两个宝宝了,那个奶水都不是很多

言多必失s852

因为身体没有得到及时的休息 产奶就跟不上了 睡个午觉 休息下

CCZs694a398

这个时候宝妈已经很累了,所以可能会不够,所以还是要休息好

oqueenos81u97

奶水得有充足的睡眠,后半夜是产奶高峰期,多喝水

浮誇oo涼心wx

没什么感觉 是不是中午没吃的饱 喝点汤水试试

ooooo娟儿ooooo

应该那个时候妈妈没有吃什么东西了 可以在这个时间喝点牛奶,吃点零食

誰洅議

应该是你奶不够吃吧,白天吸多了吧