牵一缕阳光s502a961

怀孕快五个月了 咳嗽怎么办 大家给支个招吧

怀孕快五个月了 咳嗽怎么办 晚上咳嗽厉害 大家给支个招吧

小天使s216a126

去医院看病吧!我那时怀孕也是感冒咳嗽去大的医院会给冲剂你回来喝的

百合s373a872

多喝热水,喝点双簧莲口服液,没什么副作用效果很好

悟桐

多喝水.可以喝姜水。可以吃医生开的中成药

紫利伤城

孕期又不能吃药,最近饮食要以清淡为主,可以炖点冰糖雪梨汤喝

刘s672a188

睡觉前吃一勺纯蜂蜜,这样会好很多

随缘s31u50

冰糖雪梨加川贝效果不错的,最好不要吃药

茜茜宝贝全球购

白天基本没事,就是晚上咳嗽厉害对吗?其他症状没有?我那时也是,说是孕期咳嗽,生完才好

静默s102a124

冰糖雪梨,不过最好去看看什么原因咳嗽的!

安妮s42u84

可以试试买点梨吃,主要还是多喝水,多上厕所,新陈代谢快一点

小年同学

煮点铁梨加冰糖 当水喝 慢慢就好了

nonos47u89

没有带去看一下医生吗?孕妇的话,一般都不要信什么偏方吧,还是看一下医生,听取专业人士的建议

家有男女o

我那时咳嗽也是当心得要死,怀孕了又不敢乱吃药,我都是忍到好!

小陈s36u21

冰糖雪梨,多喝水,实在不行看医生开药

瀚瀚小公子

还是去医院瞧瞧吧,可以去买些枇杷和梨回来煮水喝

那些事s56u58

注意不要热着宝宝了,不能汉湿,去医院看喉咙红不红

曾夕s37u64

感冒了一直拖着也不好,实在不行就吃点药,阿莫西林和双黄连都可以吃的。

雪儿kitelee

建议到医院呼吸科听听,是单纯感冒还是有下呼吸道感染,是否需要用抗生素,特殊时期,可别大意