yos95u34

5个月宝宝晚上睡觉总是哭醒

宝宝5个月了,现在晚上睡觉总是哭醒,怎么回事

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是缺钙引起的,夜惊,爱出汗,易哭闹,带宝宝去查一下骨密度就可以知道缺钙不

oo苏麟儿

白天不要玩的太狠,睡觉前一个小时,可以把灯关上,把宝宝放在床上安静下来。那么小,可能还是要吃夜奶的。不要饿着。

晓晓豆噶

可能身体缺点什么吧,或者是饿了

CCZs694a398

是没吃饱吧,或者是太热了!宝妈要一一排除。如果没有其他症状。

紫利伤城

宝宝最近有没有吓到或是摔跤过,最近多抱抱宝宝,多安抚给宝宝点安全感试试

秋水百合s98u19

宝宝没有安全感吧,随着慢慢长大就好了。如果哭的厉害可以吃点惊风散。

刘s672a188

是不是要出牙了,我家出牙就会闹几个晚上

随缘s31u50

受惊吓了,要安慰说妈妈在不怕不怕……哄哄就好了……

静默s102a124

是不是哪里不舒服,还是白天吓着了,我们家有过夜里定点就无缘无故哭的,他奶奶开始不信,后来叫她找原因,她竖了筷子,说是他爷爷,然后烧点纸好了

小年同学

缺钙的话宝宝也睡不踏实的 适当给宝宝补点钙

nonos47u89

睡得不舒服吧,轻轻拍拍哄一下就好了

家有男女o

宝宝是不是睡前玩得太兴奋也会,还有宝宝有没有受到惊吓也会!

宝贝妈妈s480

是不是肚子不舒服,或者是吓着了吗?给孩子揉揉肚子

A始于青丝oo终

看看是不是吓到了,如果不是的话看看有没有缺钙,哪里不舒服

红包时代

好像是缺钙吧,补点钙试试,睡觉出汗多也是

o王子涵王子萱o

宝宝晚上哭闹是不是吓到了,吃点伊可新就是管晚上哭闹的

嘟麻s45u36

白天不要让宝宝玩得太兴奋了,还有看看宝宝是否缺钙

雪儿kitelee

观察宝宝大小便是否正常,是否有腹胀腹痛导致的可能,其次是要考虑宝宝是否有缺钙的可能性,建议给宝宝添加辅食的时候,增加点含钙高的食物,多到户外晒太阳。可以用热敷和按摩的方法,促进肠蠕动。