水晶晶s229a176

我在断奶的两个月后发现自己怀孕了怎么办?

蓓蓓s65u85

正常的,不做安全措施是会怀上。

悟桐

如果不是剖腹产是可以的。剖腹产建议去医院检查子宫壁厚度

吉立秒秒

根据自已的情况,如果有人帮忙带娃,如果顺产可以考虑,如果刨腹是不可以的,大人小孩都有危险。

张庆慧

如果婆婆好,这个孩子就留下,不好就算了,因为两个孩子隔的太近累的是自己,婆婆要是帮忙带还可以如果不带孩子压力大,我自己就是例子

秋水百合s98u19

看宝妈是顺产还是刨腹产了。顺产还可以考虑下。刨腹产肯定不能要的。

紫利伤城

跟老公商量好,是要还是不要,决定要就做好准备,不要就称早做手术,自己少受点罪

完美Babys559a402

如果是顺产,可以要,剖腹产建议不要,两年之后y在要

我是7742

看你自己,身体怎么样,宝宝好不好带,个人感觉太接近,一下带两个比较累

茜茜宝贝全球购

那就要呗,反正已经断奶了,我不想要娃的时候安全措施做的特好

静默s102a124

剖腹产吗?看看多久了呀,自己玩和家人商量。而且要咨询一下医生能不能要呗

小年同学

看你自己的身体素质吧 想要就要喽

曾夕s37u64

想要的话就留下来,不想要就打了,不用纠结吧。

谦谦崽

想要能要的话就留着,反正尽早做决定

瀚瀚小公子

看你们自己什么情况了,自己做好决定不要后悔就行

宸宝o翔宝

看你家老人,老公想不想留下来生,想就留着

婉若星晨

去医院检查下,如果自己想要,大夫也觉着可以要就要,否则就做了呗

晞宝宝s27u18

看你怎么想,想要就留下来吧,不要就去医院

家有儿女

如果是顺产的,而且想要,可以生下来,两个孩子一起长大多好啊!我家哺乳期怀上的,现在一个中班,一个大班了,就是没人帮忙带,自己累点,苦点。

雪儿kitelee

一般在距离最后一次月经两个月后建议去做个B超看看,同时在这期间禁止同房。