糖糖絮子

请问生完孩子两天了还没奶水正常吗

亲亲我滴宝贝s30u94

这位妈妈可以建立信心,放松心情,然后多些和宝宝一起,把宝宝放在双乳间的胸部,让宝宝正面对着乳房,用乳头拨弄宝宝下嘴唇,引起宝宝的觅食反应,宝宝多吮吸,母乳就会分泌得多。

熊宝宝s97u45

正常的吧,有些人要生完几天才下奶的。

艾璐卡送试用装

一般好像两天左右就开始下奶,别着急,一下奶,孩子吃不了就涨的不行

谦谦崽

正常的呀!我是生完第四天才有奶水的

幸福一生s46u67

多喝一些汤水。要让宝宝吸你的乳头,即使没有奶呀,也可以让宝宝吸吸就有啦。

瀚瀚小公子

很正常啊,还没有下奶而已,多让孩子吸吸就好了

宸宝o翔宝

我是三天后才来奶水的,而且还是找催乳师才开奶了

A始于青丝oo终

正常的,一般都要到第三天才会开始有奶水,宝妈多喝下奶的吧

瑶萌妈咪

正常的啊,如果乳房胀痛发炎,最好请催乳师

婉若星晨

这个生完之后医生会告诉的吧,我生完还没出产房的时候就教给喂奶并且让宝宝吸了一会儿。然后查房啥的也会询问这方面

家有儿女

正常的,一般前两三天都是没有奶水的,多让孩子吸吸,慢慢的就会有了。

小阿丹s23u78

得找别人来给看看了,有的是没水。有的是有,没下来呢!

晞宝宝s27u18

多让宝宝吮吸,多喝汤水如鲫鱼汤、猪蹄汤,保证睡眠充足

泡沫s71u63

1、尽早让宝宝吮吸乳头 宝宝出生后就让应该吸吮妈妈的乳头。通过宝宝的吸吮,能有效地刺激母亲的激素分泌,继而促进乳房内腺体分泌乳汁。尽早建立催乳反射和排乳反射,可以让乳汁来的早而且多。 2、适当地进补催乳食物 分娩后避免立刻喝催乳汤,猪蹄汤、鲫鱼汤这些高蛋白高脂肪饮食,会让初乳过分浓稠,新生宝宝也吃不了,还会引起排乳不畅而出现乳房胀痛。分娩后的第一周内食物宜清淡,应以低蛋白、低脂肪的流质为主,此后可适当增加营养。 3、产后24小时内、产后三天进行乳房按摩 可以在下奶初期几天做乳房按摩帮助开奶。通常几天一般在产后24小时内和产后3天各按摩一次效果最佳。按摩的作用是确保乳房内腺管通畅,促进血液循环。按摩前产妇需要热敷一下乳房,尤其是硬块的地方,多热敷一会,这样可以减少做按摩时的痛苦。 母乳多少跟妈妈的心理因素及情绪也有关系。妈妈在任何情况下都要不急不躁,以平和、愉快的心态面对生活中的一切。 4、休息好,保证每天好心情。睡眠不足,心情差都会影响下奶。

优优猪宝宝

正常,我都是3天多才有的,我们这医院有护士通乳的,400块

钰儿妈咪s15u57

刚生完孩子两天奶水还没有的话,妈妈不要太着急,多吃点下奶汤水,然后适当热敷按摩。

毛毛妈妈s928a786

是没奶水,还是奶水不够啊,没奶水不正常吧,让孩子多吸,我生完孩子当时大夫就要我给孩子喂奶,说坚持喂,就是孩子吃不到什么也要坚持

进进s88u23

正常的,一般都是三天才下奶,多喝点鸡汤什么的。

执念os154a172

正常的,好多妈妈都是生完3天才下奶,没奶水也让宝宝多吸吸

雪儿kitelee

首先要有母乳喂养孩子的决心。孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。